Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
22 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Guanajuato, México Central y Costa del Golfo

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 22 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
LizzVentu...
Ciudad de México, México
1 opinión
“Super”
Escribió una opinión el 27 de julio de 2015 para una estancia en junio de 2015

La casa es hermosa, muy amplia, limpia, confortable,armoniosa, cuenta con todos los servicios y etsa muy cerca del centro de Guanajuato.
Felicidades al dueño por hacer de este lugar encantador!!!

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Toda la casa
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 jul 2015
Muchas gracias por tomar su tiempo para dejar su comentarios tocante la casa. Los da mucho gusto que la casa les gusto y que pasaron un buen tiempo en esta maravillosa cuidad. Son huespedes como ustedes que nos dan saber que es lo que necesitamos mejorar en nuestros servicios. Gracias por sus comentarios tan positivos y ojala que regresen a visitar GTO en el future. Muchas Gracias por tomar el tiempo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Charles A...
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ago 2017
Good Morning Mr.C and thank you for taking the time to give us your feedback. Yes the stairs are a bit for some, but I don't think Guanajuato would be Guanajuato without those famous stairs, and callejones. We are very happy you enjoyed your stay and the accomodations. Come back and see us again, as we would love to have such great guests as yourselves. Again thank you for taking the time, and hope to see you back in GTO.
All The Best
Safe Travels
JZ
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wilhelm_M...
El Paso, Texas
Crítico de nivel 5
86 opiniones
17 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 may 2017
First of all I just want to thank you for taking the time to write this very perfect review of your stay in Casa Hermosa. Yes the climb is always tough for anyone especially coming to a city with stairs everywhere at 7500 feet above sea level. I agree that climb stairs has its drawbacks and its benefits. Yes the views are quite spectacular from up there, the drawback is climbing the stairs to enjoy that. However as you mentioned after a few days the stairs are not such a big issue. I always lose a few inches around the waistline from having that stairmaster right outside our front door. LOL!!!!. It is so rare to have guests in all our homes, and yes sound travels quite easily through concrete. We used to have throw rugs all over the upper homes, but they got ruined by guests rather easily. I will take your advisement seriously about rules about dragging furniture, etc, etc, to keep the noise down for guests below. Strange there were only two guests above you, and they made so much noise. I will write those rules regarding noise after a certain time, and not dragging chairs over the tile floor. I will have a copy in each home, and send them as part of the conditions to rent the homes. Thank you so much for your great review, as we know you enjoyed your stay with us, but also very helpful to us in improving guest services. We look forward to your return, and safe travels always.
Kindest Regards
JZ
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mew01921
Boston, Massachusetts
Crítico de nivel 5
83 opiniones
16 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 feb 2017
Yes sir thank you for taking the time to give us the always valuable feedback. We are glad you enjoyed the house, convenience, location, and well stocked kitchen. We have walked to Centro so many times, and it always surprises us that we find a new nook or cranny along the way. You never know what to expect or see along the way. Yes the famous Guanajuato steps are part of the city lore and fascination. I think they have been around for hundreds of years. I am up in age also, and always appreciate the stairs when I leave GTO. We feel being up there gives guests the real Guanajuato experience, as you get to see what real callejon living is like. The handrail was installed by my neighbor and myself to facilitate everyone. Either way I always leave a few pounds behind when spending a few weeks there, so I get to appreciate them after a while. You have to admit that the elevation has advantages with the spectacular views over the city. Unfortunately 110V is all we can get in most homes in GTO. There are no large A/C systems or Electric Clothes dryers anywhere, so 220V is almost nonexistent up there. Having such a large home poses problems when running to many fixtures at the same time. We had all our homes separate into different lines with their meters to help alleviate some of these issues. Thank you again for staying with us. If you visit Guanajuato in the future keep us in mind. We would love to have you.
Safe Travels Always
JZ
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Brenda W
Chicago, Illinois
3 opiniones
Escribió una opinión el 5 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ene 2017
Hola Ms. W. It was our pleasure in having you as guests during one of the best times to be In GTO. This city is always jammin, but especially so during Xmas and New Year. Glad you were able to get downtown on New Years Eve. We are also very happy to hear that the house met your needs during your stay. Yes it is hard for guests to walk the stairs, but the view as you say is well worth it. We hope you got up to the rooftop terraza to really enjoy the view. Thank you so much for taking the time in writing this review, as we are always very appreciate of guest who leave their comments whether they are good or bad. We feel this is the only way to improve the homes, and our services to make your stay an enjoyable and memorable. Safe travels always, and come back and see us.
Many Thks
JZ
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DonTomasd...
Los Angeles
Crítico de nivel 3
10 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 dic 2016
Don T
It has been such a pleasure having you back each and every year. We are always glad to see to it that you are well taken care of. Juan and his wife Adela say nothing but great things about you, and what great guest you are each time. Hopefully this won't be the end of your Cervantino Festivals in GTO. We are constantly trying to improve our guest services to ensure everyone has a great time at Casa De LaPaz and GTO. Don't be a stranger and come back and see us for the next Cervantino. Thank you for taking the time again in writing a great review of your stay with us. Looking forward to having you visit us again soon. Safe travels always.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fred G
Uzes, Francia
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: House and Hosts
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 dic 2015
All of us associated with Casa de LaPaz thank you for taking the time to write this review. It certainly helps us improve our services, and It helps future guests make a decision on staying with us. We didn't have turkey either, but Pollo Feliz is definitely a great alternative to turkey. It was very nice to be in GTO during your stay and it was certainly a pleasure meeting you and you family. Yes the house is not centrally located, but as you found out is a very walkable city even from our home. It is a bit more calm and quiet on our end of town, and we are a short distance from Presa (lake). Hope Guanajuato made a significant enough impression on you and your family to return in the future. Again thank you for taking the time, and we looking forward to serving you in the future.
Safe Travels Always
JZ
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito