Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Muy Agusto!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
Guanajuato, México Central y Costa del Golfo

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

KikeMonsi...
San Nicolás de los Garza, México
Crítico de nivel 4
23 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
“Muy Agusto!”
Escribió una opinión el 23 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

Tiene lo necesario para que tu estancia sea placentera y de descanso.
se encuentra a unos 20 min caminando del centro, el lugar donde se encuentra es muy tranquilo por lo que el descanso es garantizado.
Y es una buena y barata opción para visitar guanajuato

Fecha de la estadía: abril de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: El lugar tranquilo y la vista.
Lo que menos le ha gustado: Que no tiene cuenta con aire acondicionado ni calefacción
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
1robinnic...
Whistler, Canadá
Crítico de nivel 4
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 oct 2017
Thank you Robin for your comments . We enjoyed being your hosts and look forward to a return visit in the future. We always give the first night free for our returning guests....This month the Cervantino Festival started on the 11th. If you come back next year around the same time, you'll experience the best entertainment from around the world. Take care and we hope to see you again....Buzz and Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
warren b
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 mar 2017
Thank you for staying with us. From your review and those of others We learn exactly what changes and improvements to make for our future guests. Please come again, we know your next visit will be even better .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Martha B
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2014 para una estancia en octubre de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2014
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Corozal Belize
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2014 para una estancia en septiembre de 2013
3
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: septiembre de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
KS
Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2013 para una estancia en diciembre de 2013
3
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Indiana
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2013 para una estancia en noviembre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: noviembre de 2013
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Viajeros accidentales
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
16 dic 2013
We really or should I say I really enjoyed your visit. Maria returned right after visiting her family only to miss you. Next time we will make sure you see, she is just as warm as her blankets. Because you made our PREFERRED CUSTOMER LIST, your next visit and I do hope you will be able to stay a bit longer, will include one night FREE at no charge, just so Maria can see how cool you guys are.........If you have friends or relatives, let us know, so
We can give them special rates too...........Hope we see you soon......... You Friends......Buzz and Maria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito