13 personas están viendo este hotel
1.476
1.476
3 - 8 de 2.303 opiniones
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

La comida estuvo muy rica, buena atención por parte de Alondra y Sofi, recomendamos ampliamente para una experiencia diferente, la vista es hermosa, el lugar es agradable y familiar, recomendamos el Chamorro y los taquitos de Birria

Agradécele a W9700YYdavidm
Dirección Central Hoteles, Director General en Zócalo Central, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2023

Estimado David, muchas gracias por su comentario, le compartiremos su mensaje al equipo de Balcón del Zócalo, para hacerles saber que disfrutaron la comida como la atención de Alondra y Sofi

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

El lugar tiene muy buena ambientación el concepto es súper cool para brunch la comida deliciosa y la atención excelente !!!
Excelente variedad en el menú y la coctelería sin duda tienen un menú muy bien elaborado ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mil gracias por hacer nuestra visita mágica @Alondra excelente atención al cliente !!

Agradécele a lauradE7289QH

Estimada Laura, muchas gracias por tan agradable comentario sobre Balcón del Zócalo, nos alegra saber que la atención de Alondra fué estupenda, le compartiremos su mensaje.
Esperamos atenderle de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 12 de febrero de 2023

El servicio por parte de la Señorita Alondra, fue excelente, muy amable, atenta y siempre al pendiente, los alimentos deliciosos; el pan es buenísimo!!!
El lugar es muy bonito, la decoración, el ambiente; todo excelente

Agradécele a 830verod

Estimada Vero, muchas gracias por su reseña, que gusto saber que la atención de Alondra fue excelente, le compartiré su mensaje. Esperamos atenderle de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023

Excelente servicio y muy rico todo el lugar está muy bonito y limpio lo recomiendo ampliamente es la segunda vez que visito México y no podía irme si desayunar aquí de nuevo, tmb cuentan con una excelente vista

Agradécele a Gustavo C

Estimado Gustavo, muchas gracias por su comentario, nos alegra saber que disfrutó su visita a Balcón del Zócalo, esperamos nos visite nuevamente

Escribió una opinión el 22 de enero de 2023

Colchones súper cómodos, limpieza excelente y amabilidad por parte de todo el personal.

Mi favorito es que tienes botellas de agá y fruta disponible 24 horas. Lo anterior se queda corto con el riquísimo café que tienen, lo mejor es que todo del café es gratis! Ya viene incluido en el precio de habitación y puedes beber o comer lo que quieras.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a ALBERTO L
Dirección Central Hoteles, Director General en Zócalo Central, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2023

Estimado Alberto, muchas gracias por su comentario y resaltar aspectos de limpieza, comodidad y nuestro personal. Nos alegra saber que disfrutó nuestro servicio de agua y Café Central 24 horas.
Esperemos atenderle nuevamente.