““Perdonen las molestias, chicos””
Opinión sobre: Los Picudos

Los Picudos
Clasificado como N.º 4.776 de 8.405 Restaurantes en Ciudad de México
Barrio: Tlacoquemecatl del Valle
Información detallada del restaurante
Barrio: Tlacoquemecatl del Valle
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Ya no son los Picudos que existieron por más de treinta años. Nos atendió un mesero subnormal que repetía para todo “ahorita les traigo su orden, chicos”. Nos trajo todo mal, las cebollitas llegaron de postre y la cuenta estuvo mal. Definitivamente no volveré. No se dejen engañar por estos truhanes que quieren hacer negocio a partir de algo que, lamentablemente, ya no existe.

Fecha de la visita: febrero de 2023
1  Agradécele a alfonsogE6755XA
Idioma

Se escribió una opinión 7 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Siguen y seguirán siendo los mejores aún con el cambio de administración son los mejores que no los engañen cambiaron a todo el personal por ratas pero el nombre y los dueños siguen siendo los mismos y están al pie del cañón compruébenlo

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Daneyrazo
Se escribió una opinión 31 de enero de 2023

Estos tacos eran fantásticos, los originales ya no están ahi. esta taqueria se robo el nombre y son terribles, busquen los originales, este timo no puede continuar....

Fecha de la visita: enero de 2023
    • Comida
Agradécele a L3895LUsergiom
Se escribió una opinión 29 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Los tacos más ricos de mexico aparte olvide mi celular el día q fui y al día siguiente llame y me dijeron allí estaba y que podía pasar por el súper honestos aplausos

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a leslieshar0ns
Se escribió una opinión 1 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Nada que ver con lo que eran antes. Los corren del local y hasta el nombre les roban. Que poca imaginación. Su calidad no tiene nada que ver con lo que eran antes. Ni en su carne, su famosa salsa, y servicio. No se dejen engañar.
Ni el nombre les dejaron llevarse. Los originales, se llaman ahora los Auténticos. Y son una maravilla.

Fecha de la visita: mayo de 2022
Agradécele a Serge74