“De vista”
Opinión sobre: Vips

Vips
Clasificado como N.º 3 de 347 Restaurantes en Veracruz
Rango de precios: US$ 6 - US$ 11
Descripción: Restaurante 100% Mexicano, con deliciosos platillos listos para desayunar, comer y cenar. Tiene área para niños, estacionamiento gratis. Abrimos de 7 de la mañana a las 24:00
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

De visita en mi lugar favorito me encantan los alimentos y el servicio de Marilyn y Nayely excelente ambiente y menú muy variado

Agradécele a 476rodolfod
Opiniones (1.639)
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.639 opiniones

Se escribió una opinión 15 de febrero de 2023

Excelente atención y calidad en su presentación de platillos delicioso café ☕☕☕☕muy buenas promociones

Agradécele a leopoldocarlosl
Se escribió una opinión 13 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Me encanto la atención, el lugar, la comida muy rica, la decoración del 14 muy bonita y a muy buen precio, me atendió Marilyn muchas gracias por tu atención

Agradécele a beatrizileanap
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Vine a almorzar a vips sólita y disfrutar del buen ambiente y me encanto la comida es deliciosa y la atención de la señorita Lourdes es excelente,les comiendo a darse una vuelta por acá y no se arrepentirán

Agradécele a 477mar_adelcarmenr
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023

Excelente servicio de parte de la señorita Lesli muy buena atención y deliciosos platillos buenas promociones y calidad de estancia

Agradécele a 765azum