“No te lo pierdas!”

Clasificado como N.º 93 de 1.600 Restaurantes en Cancún
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 7 - US$ 22
Comida: Asiática
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Asientos al aire libre, Reservas
Descripción: Restaurante Marakame es un lugar lleno de Magia! Ideal para Celebrar momentos especiales y únicos. Permítenos deleitarte con nuestros deliciosos alimentos y bebidas en un ambiente cálido y natural que te permitirá relajarte y satisfacer todos tus sentidos! 14 Años en el Corazón del Centro de Cancún. LOS ESPERAMOS!
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Increíble ubicación y atención, no se lo pierdan! Buena iluminación y ambientación, un concepto tranquilo y bohemio! 10/10

Agradécele a JupaCollado77
Opiniones (1.648)
Idioma
  • Más idiomas

45 - 49 de 1.648 opiniones

Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El lugar es exquisito, la comida es muy buena y el servicio excelente. Sin duda es un lugar que recomendaría altamente.

Agradécele a Sightseer687725
Se escribió una opinión 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos oriento con la carta, súper amable nuestro anfitrión Daniel. El ambiente es muy grato para cenar

Agradécele a pamelabB7127IM
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

No volveré, la calidad de los alimentos es muy mala y limitada, la presentación del buffet deja mucho que desear, la cocina que de vez en vez se podía observar, llena de cartón(ojalá sepan que eso conllevará a tener plagas) el personal no usaba red para el cabello, en él área del buffet sus mosaicos estaban terriblemente sucios, se notaba que la limpieza no es su fuerte, el personal que prepara quesadillas sacó un guiso congelado se observaba como una piedra, los totopos de los chilaquiles estaban negros y rancios, ciertamente deje de comer, perdí todo mi apetito, lo único que me quedó fue la sensación de me esta comida me enfermaría, el servició no fue malo, pero si muy improvisado de muy poco ofició, señores dueños ojo.

Agradécele a Rodrigo p
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo muy rico, la comida y postres muy frescos.. Excelente atención y servicio de Ricardo. 100% recomendado.

Agradécele a andreinat939