Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“Sin Igual...”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 3 baños, duermen 6
Cancún, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

DagmarKw
Panama
Crítico de nivel 4
27 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
“Sin Igual...”
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2012 para una estancia en enero de 2012

Este penthouse se ha vuelto mi lugar favorito en el mundo, es la segunda vez que me hospedo en el.
Es un penthouse que se disfruta mucho mas en Verano (junio...) ya que en invierno la brisa del norte hace casi imposible abrir las puertas de la terraza o estar arriba en el deck.

Entiendo que por la demanda que la propiedad tiene a veces sea difícil darle el mantenimiento que necesita para que mantenga la relación precio vs calidad.

Fecha de la estadía: enero de 2012
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Las vistas panoramicas, la privacidad, lo singular de la propiedad, la comodidad de tener las piscinas dentro de la propiedad
Lo que menos le ha gustado: Las tuberias de desague del baño principal se tapaban constantemente...Espero que lo hallan solucionado.
Grupo de viaje: Grupo/Viaje organizado
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
garrettec...
Las Vegas, Nevada
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The private pools and views
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Thanks for taking the time to write your review. Really appreciate it.

Best,
Tim Miller
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nomad6329...
Rocky River, Ohio
2 opiniones
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Views and pools
Lo que menos le ha gustado: although a non factor- the resort was under construction
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Thank you for taking the time to write such a thorough review. Really appreciate it.
Best,
Tim Miller
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
patinadam
Knoxville, Tennessee
2 opiniones
Escribió una opinión el 21 de junio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Awesome views and private pools
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Thank you for taking the time to write your review. Francis and I are so happy to know you had a wonderful time.
Best!
Tim Miller
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TeresaTX
Austin, Texas
Crítico de nivel 3
9 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Thank you for taking the time to write your review. We sincerely appreciate your detailed feedback.
Best!
Tim Miller
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ansophie...
Centurion, Sudáfrica
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The views from the deck and the pool on the main floor!
Lo que menos le ha gustado: Nothing to dislike - it is a DREAM!
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
coolmama
Charleston, Carolina del Sur
Crítico de nivel 5
34 opiniones
22 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de enero de 2015 para una estancia en diciembre de 2014
11
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 feb 2015
It was disappointing to read the review from our guest. My wife and our two boys just returned home on Jan 24, 2015, about 3 weeks after these folks were here. My brother and I own #2701 in this same resort. We had a terrific time as we always do when we come down to Cancun and to stay at our place.

I have been taking care of #2000 for 7 years now. #2000 is a very nice unit. You do not have to take my word for it, several of our guests have left reviews over the years. Before moving on, one thing I do want to make mention of is that I did ask Francis about the public elevators directly after seeing this review come in. Francis informed me that only one of the two public elevators was not operational. I’m sure I would have heard from our other guests staying in #2701 at the time if both elevators were not working (#2701 is located on the 7th floor in the same tower as #2000).

Everyone is entitled to their opinion. Obviously I do not agree with the opinion of this person, but they are entitled to their opinion nonetheless. Apparently they think me and my family and all of our prior guests are “very low income people from a 3rd world country and frat boys”. That is hard to hear, even if it is coming from another person’s “opinion”. However there is something written by this person that is far more insulting than this. The notion that any of the reviews on my site had been written by “friends” or censored in any way is a lie. And this, be it opinion or not, is highly offensive. A person is entitled to their opinion, but to suggest, be it opinion or not, that I am a liar is offensive beyond what human words can say. There is not a single review on my site for any property that was not written by a guest. And I would define a “guest” here as anyone whom I have never known until they made an inquiry to me and ultimately became our guest by making a reservation. Furthermore, tripadvisor and flipkey do not allow reviews to be changed, altered or “censored” in any way.

I think much of this has to do with expectations. This is a 3 star resort. I believe a picture paints a thousand words which is why I provide so many of both the condos and the resort. And contrary to the opinion of the person writing the review, I took over 90% of the photos of #2000 myself, same for all the photos on my site. And I am surely no pro photographer. The person writing the review states that we “checked out and went to a true luxury property”. Nowhere in any text on any site do I refer to any of our condos or the resort as “luxury” or “luxurious”. I do not overstate what I offer.

The beach at the resort, and again we just returned home recently, was beautiful. It was also wide with plenty of space. Our family had a wonderful time at the beach and also enjoyed the pool.

Regarding Penthouse #2000, the bedrooms in #2000 are private from one another. The two bedrooms are located on opposite ends of the condo, and on separate floors. And the floors are not made of wood, they are made of concrete. The pool on the main level is kept at 80 degrees consistently. The pool on the upper level is a small splash pool designed for guests to get wet and let the sun bake off the water from their body. The upper deck splash pool is not heated as advertised.
Tim Miller
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito