Por desgracia tuvimos que ir a ese lugar ya que nos enviaron a fuerza por Vacation Networks Rent de Guadalajara, Jal.
Llegando al aeropuerto aunque ya teníamos rentado un auto nos obligaron a tomar el transporte del hotel so pena de cancelación de la reserva. Ocasionándonos gasto adicional para regresar al aeropuerto por nuestro auto.
A nuestra llegada fuimos "invitados a fuerza" a una plática para el día siguiente en donde nos explicaron que sería por al menos 120 min, siendo "obligados" a firmar un documento en donde decía que si no asistíamos seriamos penalizados a pagar $-9,950.00.
Al día siguiente asistimos cómo se había acordado a las 9 am. a la "platica" y ahí precisamente querían obligarnos nuevamente a escuchar la platica por tiempo indefinido (casi todo el día), ya que nos dijeron que serían mucho más de los 120 minutos por lo que nos sentimos engañados !!!! Eso sí de inmediato el personal se mostró muy agresivo y grosero por lo que procedimos a abandonar el lugar !!!
Por supuesto que nos cobraron los casi 10,000. Pesos, pero nuestra tranquilidad vale mucho más que eso !!!!
Esta práctica es recurrente ya que hasta tienen una carta machote en donde indican que está prohibido el maltrato físico y verbal hacia los empleados de dicho lugar.
Que pena por las familias que tienen que ir a ese lugar se ven acorralados por estos personajes que parecen buitres , mucho ojo con el maltrato hacia los huéspedes, definitivamente NO RECOMIENDO ir a este lugar, hay muchos hoteles que dan excelente trato a sus huéspedes, no se expongan al maltrato de esta NEFASTA gente !!!!!
No servía la máquina de hielos ni en el 6o ni el 7o piso, TODO NEFASTO en este lugar.