Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vista soñada”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: BEACH FRONT Cancun Condo

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Cancún, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Adru76
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 4
34 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
“Vista soñada”
Escribió una opinión el 1 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.

Realmente el departamento es tal cual la foto que nos mostraron, la vista es increible. Estuvimos casi una semana, buscabamos dpto con cocina para hacer mas economica nuestra estadia ademas que no nos gusta mucho la comida mexicana....la critica en cuanto a la cocina es que deberian de mejorar los anafes para coicnar, no tienen fuerza y estan demasiado usados, tambien recipientes aptos para horno electrico o microondas que tampoco habian, es como que debiamos hacer magia para cocinar.....pero bueno es parte de las vacaciones....otra cosa que deberian mejorar en el wifi, ya que con una hija adolescente es impresindible.
Otro tema a mejorar seria la señal por cable, realmente es pesima y los televisores antiguos. Y por ultimo mejorar los sommiers y almohadas, eran bastante incomodos, se supone que uno va a descansar y honestamente me levantaba todos los dias con dolor de cuello.....
Despues de eso, el edificio por los años que tiene esta muy bueno, tiene una linda piscina con reposeras alrededor, un bar que no es lo mejor, pero tiene una linda vista, y la playa es realmente espectacular, la limpiaban todos los dias y tambien habia comodidad en ella...asique sin duda volveria a este lugar, la gente de servicio es muy atenta y coordial...
Otro dato importante, como es zona hotelera estan bastante retirados del centro y shopping, imprescindible alquilar auto, que por cierto hay estacionamiento.....
Ahora estoy a la espera de la devolucion de mi deposito que sera en una semana, espero sea cierto...

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: el departamento super espacioso y comodo y una vista increible
Lo que menos le ha gustado: sommiers, almohadas, señal wifi mala, tv y señal
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
4 feb 2016
Gracias por el review. Me alegro de que te guste la increíble vista al mar desde nuestro apartamento . FlipkeyTripadvisor le devolverá su depósito dentro de una semana ya que no hay daños reportados después de que el check out . Nuestro edificio de apartamentos ofrece espacio de aparcamiento libre, pero durante la hora punta puede ser completa , ya que está primero que llega . Siento tener que escuchar que no le gusta la comida mexicana y nuestra cocina no es una cocina completa ( que es sólo una zona de cocina como se indica en nuestra lista ) . Nuestro administrador del edificio de apartamentos está trabajando en la mejora de la señal wifi . Vamos a tomar su consejo en consideración en los nuevos televisores , somieres y más almohadas para elegir . Atentamente.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
julietban...
Scottsburg, Indiana
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jul 2017
Thanks for your great review! We are so glad you enjoyed your stay at our Cancun condo and the beach front location with beautiful ocean view!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vaskigal
Fredericksburg, Virginia
1 opinión
Escribió una opinión el 26 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 abr 2017
Thank you so much for your review and feedback, it was great to have you stay at our condo in Cancun. We are so glad you enjoyed your trip in Cancun!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sheila E
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 abr 2017
Thanks so much for your review and feedback! We are so happy to hear you enjoyed our ocean front Cancun condo with beautiful ocean view. Thanks for choosing our condo for your vacation in Cancun.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Experienc...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2017
Thanks so much for your review and feedbacks. We are glad you enjoyed your stay at our beach front condo in Cancun. Thanks for choosing our condo for your vacation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DarleneA5...
RED DEER
Crítico de nivel 3
16 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 ene 2017
Thanks so much for your detailed review and feedbacks. I am so glad you like the amazing view of our ocean front condo, and enjoyed your trip to Cancun. I have forwarded this to my property manager and have asked her to purchase plastic food storage dishes for the fridge, she told me she already purchase 2 new electric burners so we have total of 3 electric burners in case one got broken. Thanks again for choosing our condo for your vacation in Cancun.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
James H
Canton, Ohio
Crítico de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Quiet beach under the palapas .
Lo que menos le ha gustado: No waiters on beach.Had to walk to bar to get food and drinks to go.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 abr 2016
Thanks for your great review! We are so glad you enjoyed your stay at our Cancun condo and its wonderful ocean view. Thank you so much for choosing our condo for your vacation. We are very happy to have you, your family and your friends as our guests as you are so considerate and responsible. We would love to have you stay at our condo again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito