“Viaje de amigos”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 2.157 - $ 32.355
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 de julio de 2023

Excelente recomendación en calidad, precio y servicio, en nuestra estadía en Isla Norte lo visitamos continuamente entre el almuerzo y la comida , menú variado, precios bastante accesibles y sus porciones muy bastas.

Esto sin contar el servicio por sus dueños y cada uno del personal que nos recibió y atendió en todo momento. Éramos un grupo de 8-12 personas en cada visita y siempre nos atendieron amablemente.

Recomendamos ampliamente.

Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.100 opiniones

Se escribió una opinión 10 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Su comida es buena sin ser ninguna maravilla, bastante normal. El servicio fue malo, los meseros se creen chistosos y todo el tiempo quieren bromear. No me gusto la atención

Fecha de la visita: abril de 2023
Agradécele a G4478KOfedericoc
Se escribió una opinión 28 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Una delicia comer en North Garden, sin duda una excelente experiencia, comida deliciosa y el servicio maravilloso, pero lo mas exquisito sin dudar es Garden Bakery, el pan mas delicioso del mundo!!! Super recomendado... a todos los chicos de North Garden mil gracias por su atención, los veremos pronto.

Fecha de la visita: marzo de 2022
Agradécele a Abigail P
Se escribió una opinión 29 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Un lugar altamente recomendado en línea, así que llegamos con altas expectativas. El desayuno estaba ok, pero no más. El cuadro es agradable.

Fecha de la visita: diciembre de 2021
1  Agradécele a X8602DAstephaniet
Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2021

Los 3 días en la isla fuimos a buscar nuestro desayuno a north garden bakery y probamos los mejores roll de Canela, el café delicioso y la atencion muy amable! Muy recomendable !!!

Fecha de la visita: diciembre de 2021
Agradécele a Gise-rosales89