“Excelente alternativa”
Opinión sobre: La Cueva De La Cherna

La Cueva De La Cherna
Clasificado como N.º 104 de 299 Restaurantes en Isla Mujeres
Rango de precios: $ 4.165 - $ 41.652
Descripción: Es un lugar familiar y modesto, servimos comida mexicana elaborada por nuestras cocineras con mucho amor para nuestros comensales. Contamos con opciones para veganos, y podemos modificar cualquier receta a su gusto, con precios accesibles y el mejor ambiente.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 28 de noviembre de 2021

Excelente alternativa!!! Desayunamos ahí varias veces, probamos distintos productos, y todos muy buenos.
El local es muy pequeño y rústico, pero la calidad es buenísima. Además tienen buenos precios.
El tamaño y presentación de los platos también es muy bueno.
Si van, y no hay mesa disponible, la recomendación es esperar, porque no se arrepentirán.

Fecha de la visita: noviembre de 2021
    • Comida
Agradécele a jprv1978
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 23 de enero de 2020

Me encantó es una lugar perfecto para comer rico abundante y barato;además tiene una barrita de ensalada pequeña muy buena La comida es cocinada al momento y el servicio increíble. Gracias maximiliano

Fecha de la visita: enero de 2020
2  Agradécele a nancygalarzza
Se escribió una opinión 2 de julio de 2019

tienen un par de promociones de 3 tacos, muy barato, es uno de los pocos restos que siguen abiertos a la noche, tiene limonada y cervaza, creo q tiene opción de helados

Fecha de la visita: diciembre de 2018
    • Comida
1  Agradécele a MARIANITA C
Se escribió una opinión 27 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Cené aquí y todo bien. La comida bien, muy bonito lugar, aunque hace falta un poco de luz para cenar ahí de noche.

Fecha de la visita: junio de 2019
2  Agradécele a Armonia92
Se escribió una opinión 24 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos cerca y pasamos muchísimas veces por la puerta, siempre mucha gente y muy limpios.

Hasta que el último día almorzamos, qué lástima no haber venido antes, quedará pendiente, comida muy casera y económica, no hay lujo el único es la comida.

Muy buena atención y cerca de la playa, muy recomendable para picar al mediodía.

Fecha de la visita: octubre de 2018
Agradécele a andresl81