“Excelente lugar”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 6.514 - $ 19.541
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2023

Excelente lugar cuenta con exquisitos platillos con opciones para veranos y sin gluten además de una atención amable y cordial excelente servicio y Exelente Música muy recomendable

Fecha de la visita: abril de 2023
    • Comida
Agradécele a Jorge S
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 25 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, comida exquisita, y buena música, Monse nos explicó el menú porque no lo tienen en español, sería bueno que al menos tuvieran uno. Sin embargo seguimos sus recomendaciones y todo estuvo excelente... Recomendamos el coctel Rosa Sirenas, delicioso!!!!

Fecha de la visita: diciembre de 2021
Agradécele a O3706WVlauraj
Se escribió una opinión 20 de abril de 2019

La mejor cena de mi vida!!! Si, así como se lee. Había escuchado mucho sobre este restaurante enclavado en la mitad de la isla, retirado de la zona turística tradicional. Podría escribir por horas detalle a detalle todo lo bueno que vivimos ahí, pero lo voy a tratar de resumir, El lugar esta montada y decorado al detalle con muy buen gusto y calidez visual. El servicio fue muy bueno, al llegar tenían ya nuestra mesa que habíamos reservado y ya después de tener nuestras bebidas pedimos cambio de mesa y accedieron muy amablemente, gracias chicos se que los hicimos trabajar doble. (aclaro, la mesa inicial también estaba muy bien). Los alimentos por nota, una preparación llena de detalles en el emplatado, los sabores perfectamente definidos, raciones abundantes. Íbamos celebrando nuestro aniversario y nos sorprendieron con dos bebidas espumosos decoradas como cortesía de la casa. En todo momento estuvieron pendientes de nuestras necesidades pero dándonos el espacio de privacidad para nuestra platica, aun cuando el área superior es muy pequeña, nos sentimos muy plenos y respetados en nuestro espacio. Cuando parecía que la experiencia no podía ser mejor, llega la sugerencia de los postres, la elección fue pastel de 3 chocolates, y de nuevo otra sorpresa con el tamaño y el sabor, en palabras del mesero nos contó que fue horneado por la dueña en persona. Así que les puedo decir que si visitas Isla mujeres y no asistes a este maravilloso restaurante, te pierdes de la mejor cena de tu vida... Amenizado con música suave de guitarra a un buen volumen donde puedes platicar, todo generó una experiencia única, gracias por poner todo para nuestro festejo especial.

Fecha de la visita: abril de 2019
    • Comida
1  Agradécele a travlermaya
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2019

El restaurante tiene una linda vista. La atención es magnífica y la comida, muy recomendable!!! El restaurante, en general muy lindo y limpio, lo cuál se agradece. Recomendable!!!

Fecha de la visita: octubre de 2018
Agradécele a Maria Luisa N
Se escribió una opinión 18 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El restaurante no está céntrico, pero si tienes el hotel cerca es una muy buena opción. Tiene una terraza muy agradable y auténtica, con música en directo algunos días. El servicio bien, el dueño super agradable. La comida es auténtica y original. Relación calidad-precio buena, aunque un pelín caro para ser México.

Fecha de la visita: agosto de 2018
Agradécele a CrisLlibre