Llegue al hotel, cansada del viaje, a la hora de ingresar, con mi reserva pagada. Luego de 4 horas de viaje con mi niño de 3 años, ya entre al hotel y parecía medio sacado de un película de terror, lo cual anticiparía la siguiente hora. El personal demoro en dejarnos entrar, luego de hacerme llenar mis datos y darme unas cortesias de desayuno, me dicen que me cobrarían un depósito con la tarjeta de crédito. Me pareció muy raro, en ningún hotel antes, me pidieron deposito, yy encima con tarjeta de credito. Le dije que no tenia con lo cual se sorprendió, como si fuese obligación y además ya con la reserva pagada. Me dijo que podia pagar con debito pero que me lo devolverian en 2 MESES, LO cual me pareció un disparate y respondi que prefería darle efectivo y que me lo devuelva al irme... pues si es un deposito te lo dan al irte. Me dijo que no que era requisito. Acepto que me hagan ese debito inaudito, peroo OHHH su terminal no funcionaba ni esa ni otra que tenían supuestamente en una ofocina donde no me dejaron ingresar y se llevaron mi tarjeta. Me acusaron que mi tarjeta no funcionaba, que estaba bloqueada , a lo cual respondi que no, que son sus terminales y les dije que me dejen ingresar que tenia al nene cansado y mas tarde probemos... a lo que cual se negaron y me dijeron que sino haga un deposito de $4000 o 150 dolares... cada vez mas disparatado todo. Exigi que me den el dinero de mi reserva, lo cual tampocoooo podian. En definitiva no me dejaron ingresar, no me devolvieron el dinero, me dejaron sin hospedaje con mi niño, por lo cual tuve que regresarme en el ferry. Un desastre, ni hospitalidad, ni tacto, ni empatia, no entiendo quien maneja el hotel, al.parecer un muerto vivo.
Pd: dicen que tienen parking, pero no te dicen que estaciones en la calle. HORRORIFICO.