“Excelente lugar para disfrutar si vas solo o en grupo”
Opinión sobre: Mahaché

Mahaché
Clasificado como N.º 21 de 306 Restaurantes en Isla Mujeres
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $ 43.478 - $ 130.435
Descripción: Cerveza artesanal, tienda de arte, vino, café, mezcal y tequila! MaHaCHé es un tributo a la identidad caribeña y mexicana con su comida llena de ricos sabores, especialmente con pescados y mariscos, parrilla y autentica cocina regional mexicana.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Todo fue excelente, desde la comida hasta el servicio.
Gracias especialmente a Axel que fue mi camarero y estuvo atento a cada detalle y recomendación. Sin duda lo recome daría para pasar una tarde -noche agradable

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Maria R
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2023

La comida realmente deliciosa. Sabores únicos, bien combinados. Y el ambiente muy distinguido, un músico de jazz en vivo que hizo nuestra estadía muy amena. Ideal para ir en familia a disfrutar de una rica cena sin ruidos molestos ni gente levantando la voz. Y quiero destacar la delicada y excelente atención de la mujer que nos atendió, Verónica, no dejo que nos falte absolutamente nada en toda la cena, agradable, dulce e impecable. Un diez para ella que nos atendió de maravilla. Gracias, volveremos pronto, definitivamente 👌✨

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Q196CBjuliar
Se escribió una opinión 17 de abril de 2023

Excelente lugar, de los mejores de la isla, la verdad super recomendable, tanto la comida como los postres son de primera, el lugar esta bonito... tenian un letrero de "no sufras el calor aqui hay A/A", con nosotros no lo prendieron, tal vez porque fuimos los primeros, pero con los ventiladores se sentia muy bien, lo recomiendo ampliamente

Fecha de la visita: abril de 2023
    • Comida
Agradécele a Eduardo A
Se escribió una opinión 22 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Un gran sitio para degustar de deliciosa comida y cervezas artesanales, el arroz a la tumbada fue una experiencia culinaria de maravilla, sin duda un lugar altamente recomendado.

Fecha de la visita: marzo de 2023
Agradécele a 572lauraelisas
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio de Roman, la comida deliciosa y la musica en vivo maravillosa. Les recomiendo comer en Mahache,lo van a disfrutar…

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a ommmmmmmmm