“Calidad precio perfecta!”

Opciones: Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno
Se escribió una opinión 25 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Desayuno para todos los gustos. Calidad de comida y a buen precio. Està situada en el centro de punta norte en una calle muy tranquila

Fecha de la visita: julio de 2021
Agradécele a Juditdjam
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 2 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

El desayuno tipo Suizo que incluye avena, huevo con papa roesti, jugo, café y pan hecho en casa es mi desayuno preferido cada vez que estoy en isla. El precio es Justo y el servicio inmejorable!! Excelente lugar y sabores!!

Fecha de la visita: noviembre de 2019
3  Agradécele a Majana3107Si
Se escribió una opinión 29 de junio de 2019

Me encantan los desayunos, el pan tostado mi favorito! Las mermeladas exquisitas!! La atención de Moni y el lugar tranquilo!!
Voy seguido y siempre excelente!!

Fecha de la visita: junio de 2019
3  Agradécele a Georginapaulialippi
Se escribió una opinión 20 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Antes de ir, leí comentarios, me pareció increíble la cantidad de reviews positivos. Así que fuimos.
Yo me uno a estos reviews. Es un lugar totalmente casero, atención personalizada, trato humano.
Tienen varias opciones de desayuno asi que puedes elegir desde algo ligero hasta algo muy completo.
Este es un #must en desayunos.
Temperaturas perfectas, porciones exactas, sabores caseros.
La mermelada de casa definitivamente la tienes que probar.
Yo? Yo sí regreso y lo recomiendo.

Fecha de la visita: marzo de 2019
4  Agradécele a YeingLucero
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy buenos los desayunos, super abundantes. Muy buena atención. La mermelada de banana y coco exquisita. Sin dudas volveré.

Fecha de la visita: marzo de 2019
1  Agradécele a 956mayr