buen dia a todos!! les cuento que regrese muy contento de haber pasado unos dias en este hotel.
tiene una ubicacion exceltene en playa norte, esta literal a pie de playa , su alberca es de buen tamaño , al ser un hotel pequeño puedes pasar de tu habitacion, alberca, playa en menos de 5 minutos. para llegar al hotel desde la terminal del ferry lo puedes hacer caminando en no mas de 15 minutos y te ahorras lo del taxi, si vienes con niños y maletas pesadas te recomiendo que pagues esos 150 pesos.
las habitaciones muy limpias, muy bien acondicionadas, las camas y las almohadas excelentes, su A/C funciona de maravilla, y todas las habitaciones tiene un balcón donde puedes tomar tu desayuno.
sobre la playa tanto el acceso como su ubicación creo que es la mejor de Isla Mujeres, todos los días hacia una caminata por toda la orilla y en verdad no hay mejor ubicación, también esta muy céntrico lugares para comer y comprar algunas artesanías lo cual lo puedes hacer caminando en no mas de 10 minutos de distancia.
el único punto malo es el servicio des restauran ( al final me han dicho que es una concesión )
demasiado lentos para darte un servicio, tuve solicitar lo mismo 3 o hasta 4 veces.
siento que son discriminatorios con el turismo nacional ya que cuando van a playa a ofrecerte algo siempre lo ofrecen al extranjero, los precios están dentro del rango y la calidad también, hasta el tercer día conocimos a Samuel y el si nos atendió muy bien y siempre estuvo al pendiente, lo único malo es que el salia a las 3 y no te pueden hacer cuenta abierta, así que si estabas muy agusto en la playa, tienes que salir para pagar tu consumo, le veo mucho potencial de mejora en el servicio,aaah sin contar que el restaurant tiene un área de playa solo para ellos y si quieres estar en esa parte tienes que pagar $400 pesos por persona, los cuales te regresan $300 en consumo, realmente el cobro es de $100 pesos, pero el simple hecho que cuando quieras estar ahí rápido se acerquen para decírtelo a mi me incomoda, cuando pregunte por que lo hacían asi, su respuesta fue " por que nos dimos cuenta que en los demás lugares lo hacian" para mi una respuesta muy pobre, uno negocio NO debe compararse con los demás, debe buscar la excelencia para diferenciarse de los demás , pero ahi mismo el hotel tiene su area de playa y solo tienes que pedirle a la persona que cuida el area que te monte un sombrilla,tu mesa para bebidas y tus camas para descansar y eso es GRATIS!!! claro una buena propina a esa persona ayuda a que te ponga un lugar bajo una palmera todos los dias!! ENCANTADO DE HOTEL, DE SU UBICACIÓN, DEL COSTO,
felicidades NAUTIBEACH seguro nos vemos muy pronto!!