Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bien situado y limpio”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Playa del Carmen, Península de Yucatán

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
fdiazmex
Ciudad de México, México
Crítico de nivel 6
173 opiniones
94 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votos útiles
“Bien situado y limpio”
Escribió una opinión el 1 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017

En una ya ruidosa ciudad como playa del carmen, esta edificio, super bien conservado, con mucho mantenimiento efectuado cada vez que algo sucede, Los muebles limpios, modernos, el aire acondicionado funcionado como se debe, Esto es un luxury rental realmente, Unas sombrillas o algo con que taparse del sol se agradecería en la alberca de la terraza.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 may 2017
Muchas gracias por sus comentarios, esperamos recibirlo nuevamente en sus próximas vacaciones muy pronto. No olvide de recomendarnos con sus amistades y conocidos.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Filippo R
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente - regresare!!”
Escribió una opinión el 2 julio 2015 para una estancia en junio de 2015

la limpieza, limpieza, la ubicacion, la amabilidad y attencion del personal de Teamoplaya
Un gracias a Marissa por hacer de nuestra primera visita en Playa del Carmen una experiencia inolvidable! Recomendato!!!!

Ubicación Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: En familia
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 jun 2016
"Estimado Huésped, Extendiéndole un afectuoso saludo, quisiera agradecerle por el tiempo invertido para comentar sobre sus vivencias durante su reciente estadía en nuestros apartamentos. Comentarios como el suyo son los que nos ayudan a mejorar día a día la atención hacia nuestros clientes, con el objetivo de brindarles la más alta calidad de servicio en todos los niveles. Nuestra prioridad número 1, es la satisfacción de todos nuestros huéspedes, por ello, nos alegra mucho saber que logramos cumplir con sus expectativas y nos complace que haya disfrutado de las instalaciones.
Saludos Cordiales,
Equipo TeAmoPlaya
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
shelen80
Texas
1 opinión
Escribió una opinión el 28 junio 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.mx. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2017
Dear Guest,

We love to hear good comments such as yours .We are so happy that you guys has a wonderful time.
Our goal is to please our guest and to bring them happiness during their stay.
We just hope that we can host you again in the near future.

Marcel Alamilla
TeamoPlaya
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
filippo r
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 10 diciembre 2015 para una estancia en noviembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: location and staff
Grupo de viaje: Con amigos
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2017
Hello,
We are so happy and grateful for all the good comments you have about us and the experience you had during your vacation here in playa del carmen.

It is always good to provide top service to all our guest, that makes us unique and very happy to know that we provided a little piece of happiness to some of our guest.
Hope to see you soon.

Marcel Alamilla
TeamoPlaya
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Chris S
Múnich, Alemania
Crítico de nivel 2
8 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 9 diciembre 2015 para una estancia en diciembre de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Ubicación Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Con amigos
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2016
Dear Guest,

Thank you for taking the time to comment regarding your vacation with Teamoplaya Vacation Rentals. Please accept our apology for your vacation not having been to your expectations, and for any inconvenience this caused you. Through your feedback it is our team's absolute goal that your negative issues will not be shared by any other of our Guests.

Please keep in mind that prior to your arrival all included and possible additional costs are clearly outlined in the Rental Agreement which you signed.

The Inventory which you were required to do is for your own protection to ensure that any additional cost for damage or missing equipment is not charged to you. This is our Team being diligent to protect you so that you don't pay for someone else's problem.

As well, it is the Condo Hotels policy, as well as our policy to recommend to our Guests that they always use the Safe to lock their valuables. This is the same recommendation made by any Hotel, and Rental Agency whether it be in your country of residence or abroad.

I invite you to see our Guest Reviews on Flipkey with an overal rating of 4.4 out of 5.0 with 10 properties listed and 129 Guest Reviews.

I hope that you would give Teamoplaya another chance, in the near future, to make your next vacation enjoyable and memorable.

Sincerely,
Teamoplaya Team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aleos80
Monterrey, México
1 opinión
Escribió una opinión el 2 julio 2015 para una estancia en enero de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Con amigos
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.mx. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jun 2016
Dear Guest, On behalf of TeAmoPlaya Vacation Rentals, I thank you for commenting about the experiences lived while in our property. Thank you for highlighting the positive attributes you were able to enjoy, It was my pleasure to assisted you. With nothing but gratefulness and a warm greetings from everyone at TeAmoPlaya I invite you to contact us next time you visit us with all your personal request so we can revive this amazing experience you already had, or if possible make it better!
Best regards,
Property Management
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Arturo A
Tulum
2 opiniones
Escribió una opinión el 2 julio 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Con amigos
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2017
Mr. Arturo,

We are so glad that you had a very good experience here with us.
Please let us know when you are coming back so we can have everything ready for you.
Once again thank you and hope to see you soon.

Marcel Alamilla
TeamoPlaya
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 124
/ Noche
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito