27 personas están viendo este hotel
2.269
1.089
41 - 46 de 7.381 opiniones
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Una excelente experiencia el chef Miguel Ángel un genio y la atención espectacular es muy recomendable Francisco Guillermo y Brenda le ponen mucho esmero el Reef coco Beach le da un marco y una vista que sorprende la pasamos genial hay que tener cuidado con las reservas porque siempre esta lleno y este restaurant se puede reservar varios días antes

Agradécele a Tourist816451
Lizeth Arratia, Director General en The Reef Coco Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2023

Estimado huésped,

Le agradecemos por haber elegido The Reef Coco Beach como destino para sus vacaciones en Playa del Carmen.

Nos alegra saber que en general disfrutó de su estadía, y apreciamos el que destaque el servicio en el restaurante Samurai.

Esperamos nos brinde la oportunidad de recibirle nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 8 de febrero de 2023

Un excelente servicio las instalaciones excelente,el servicio de meseros un éxito en especial el caballero Aldair Fuentes una excelente persona muy especial y atento muchas gracias mi familia y mi persona quedamos muy satisfechos con la atención recibida gracias

Agradécele a Alondra C

Estimada huésped,

Muchas gracias por haber elegido The Reef Coco Beach como destino para disfrutar sus vacaciones y por compartir sus comentarios.

Nos alegra saber que usted y su famiia disfrutaron especialmente del servicio brindado por Aldair.

Estaremos encantados de que nos brinde la oportunidad de recibirle nuevamente.

Escribió una opinión el 8 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Alfredo cadiz
Un lugar maravilloso la atencion de primera el personal muy atento y mencion especial para aldair y julia de la comida buffet son un 7 en atencion, y don luis del bar una persona llena de energia y josefina la.srta que siempre nos dejo la habitacion impecable y nos regalo una sonrisa todos los dias tienen un personal de servicio increible solo darle las gracias por todo un abrazo gigante a cada uno de ellos y decirles que nunca pierdan su profesionalismo en su trabajo sigan asi ya que son un grupo de gente maravillosa ¡ gracias totales !

Consejo sobre habitaciones: Solo venir con muchas ganas de disfrutar !
Agradécele a alfredo c

Estimado huésped,

Nos alegra saber que disfrutó de su experiencia y tenga por seguro que compartiremos su opinión con todos los colaboradores mencionados.

Esperamos nos brinde la oportunidad de recibirle nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 7 de febrero de 2023

Excelente hotel para ir con familia. Quiero destacar al equipo de entretenimiento: Cristobal, Janet, Belén y Boris que nos mantuvieron entretenidos con diversas actividsdes toda nuestra estancia. También destacar a los meseros Aldair y Julia que fueron muy respetuosos y nos dieron un excelente trato, especialmente con nuestra pequeña de 2 años.
En cuanto a la playa, cuando llegamos había bastante sargazo pero el equipo del hotel limpiaba y retiraba el sargazo todas las mañanas.
100% recomendado

Agradécele a Cami_moya98
Lizeth Arratia, Director General en The Reef Coco Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2023

Estimado huésped,

Muchas gracias por haber elegido The Reef Coco Beach como destino vacacional.

Nos alegra saber que disfrutó de especialmente del servicio brindado por el personal mencionado.

Esperamos nos brinde la oportunidad de recibirle nuevamente muy pronto.

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023

Luis Zamora tiene un servicio muy personalizado, atención y rapidez. La comida y las bebidas tienen un plus diferente a otros hoteles, con el toque de team bride para una convivencia con amigas y la
Novia

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Julia C
Lizeth Arratia, Director General en The Reef Coco Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2023

Estimada huésped,

Le agradecemos por habernos elegido como destino para sus vacaciones y por compartir su reseña.

Nos alegra saber que disfrutó especialmente del servicio de Luis.

Apreciamos el que nos recomiende y esperamos su próxima visita.