Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
  
Google
Formas de disfrutar de ScubaCaribe
desde US$ 73,60
Detalles
Expedición a Tulum
21 opiniones
desde US$ 122,06
Detalles
desde US$ 51,29
Detalles
desde US$ 123,08
Detalles
Opiniones (855)
Filtrar opiniones
855 resultados
Calificación de viajeros
686
83
24
23
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
686
83
24
23
39
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 855 opiniones
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Realizamos curso advance y buceo expres cozumel excelente todo, personas e instructores. 10 puntos. Recomendable

Agradécele a aguortis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Una experiencia increíble, acompañado de los mejores instructores y amigos, lo recomiendo y definitivamente voy a volver a bucear con ellos!!

Agradécele a 994crisg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2020

Mi nombre es Camila, me certifique en Mexico con PADI, realicé las 4 inmersiones en aguas abiertas acompañada de mi instructor y mi papa, que ya es buzo certificado. Las inmersiones fueron increíbles, y eso fue gracias a mis instructores Javier y Lot. Ellos me mantuvieron súper cómoda siempre, nunca me sentí insegura o con miedo. Siempre tuvieron en cuenta el clima, lugar y demás factores para que todo pudiera salir bien y yo me sintiera bien. Además, quiero agradecer a Natalia, que estuvo siempre atenta a mis necesidades en el examen teórico. Increíble atención, por parte de ellos como también de las demás personas que estaban a cargo de la navegación, y de aquellos que atienden y ayudan en la tienda de Scuba de Riu Yucatan. Especialmente, quiero agradecer y resaltar la paciencia, la manera de enseñar y la calidez de Javier. Fue quien me formó y además me acompañó en mi primera inmersión y lo recordaré por siempre.

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Agradécele a camicentola
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SC_RS_Worldwide, Community Manager en ScubaCaribe, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2020

Hola camicentola,

Agradecemos mucho tu tiempo para compartirnos esta valiosa opinión, la cual haremos llegar a nuestro staff.
Esperamos que vuelvas a disfrutar de nuestros servicios pronto, te enviamos saludos.

Atentamente.
ScubaCaribe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2020

Soy buzo certificado y estuve acompañando a mi hija Camila en sus salidas a aguas abiertas para finalizar el curso Open Water Diver.

Nos alojamos en el Riu Playacar donde hay un anexo de deportes náuticos, pero la tienda principal de buceo queda en el hotel Riu Yucatán, a unos 400 mts.de distancia.

Aunque el clima y las condiciones de la semana en que estuvimos no eran las ideales por viento y marejada, quiero destacar la experiencia con ScubaCaribe.

Excelentes las instalaciones y la calidez del personal: Jose Luis, Jorge y especialmente Lorenza. Buenos equipos, bien organizada la entrega. Tremendo catamarán, confortable, limpio, tripulación servicial y profesional.

Mención a Lot, cordial y preciso. Y a Giovanni de la tienda en el Riu Playacar.

Y especialmente a Javier, Instructor PADI de mi hija y nuevo amigo, por su inmenso amor al mar y a su profesión, calidez, paciencia y disposición, siempre atento a todos los detalles, dentro y fuera del agua.

Esperemos regresar pronto..!!

Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Agradécele a LuisC8290
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SC_RS_Worldwide, Community Manager en ScubaCaribe, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de marzo de 2020

Hola LuisC8290,

Agradecemos mucho tu tiempo para compartirnos esta valiosa opinión, la cual haremos llegar a nuestro staff.
Esperamos que vuelvas a disfrutar de nuestros servicios pronto, te enviamos saludos.

Atentamente.
ScubaCaribe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Agendamos 7 buceos y lo pasamos increíble, todos en scuba caribe son muy amables, el equipo del que disponen es bueno y con poco uso. Si van a cozunel o cenotes ojala les toque con pebro nuestro instructor, excelente persona muy atento y cordial. Excelente servicio ⭐⭐⭐⭐⭐

Agradécele a miloayala
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SC_RS_Worldwide, Community Manager en ScubaCaribe, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de febrero de 2020

Hola miloayala,

Agradecemos mucho tu tiempo para compartirnos esta valiosa opinión, la cual haremos llegar a nuestro staff.
Esperamos que vuelvas a disfrutar de nuestros servicios pronto, te enviamos saludos.

Atentamente.
ScubaCaribe

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones