Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Hermoso apartamento en el corazón de San Miguel.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
15 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 4
San Miguel de Allende, México Central y Costa del Golfo

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 15 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Mark M
1 opinión
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 may 2018
It was a pleasure meeting you both and we are delighted you enjoyed SMA and Alice's Palace. Do come back soon!
Alice and Christine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
c0lleen05...
Reading, Massachusetts
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 may 2018
Hola Colleen, we are so happy that your sanctuary was pleasing and.perfect for what you needed! The location is the best, one of the only residences this close in to the heart of the center. It is thrilling to see 8 surrounding cathedrals from the terrace and to hear the bells and enjoy that special quality of light that we only find in San MIguel de Allende. Please come back and see us again soon. All Best!
All of us at Alice's Palace
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dave G
Los Angeles, California
Crítico de nivel 6
93 opiniones
15 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 may 2018
Dave,thank you for the beautiful review! Taking care of guests, especially appreciative guests like you, is truly our pleasure. We love San Miguel de Allende, MX, so much and we are passionate about helping others have the perfect experience. Alice is a collector and the objets d'art that you mention are from all around the world and make a good guessing game. She has all the answers. Ask her about each piece next time and we sure hope there is a next visit soon!! All Best and thank you for recommending Alice's Palace.
Christine and Alice
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
259Ellen
Houston, Texas
Crítico de nivel 4
27 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 oct 2017
It was a pleasure having you stay!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Happiness...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 abr 2017
Hello, Christine here, Alice's assistant. Every review for the Penthouse and the studio for Alice's Palace lists our helpfulness, availability, communication before and during the trip, as top notch, except for this review. We pride ourselves on our better than concierge service including suggestions for airport shuttles, goings on about town, and we try our very best to ensure that our guests' needs are met and that everyone has a fabulous, seamless vacation. One can't please all of the people all of the time, apparently, but we sure do try! Alice and I both go the extra mile for our guests. I provide a "lay of the land" in communication before the actual trip and provide links, names, adventures to pyramids, La Gruta, and so much more. I'm always available and sometimes have guests call me for information and write volumes of questions, as this guest did. And we answered and were most accommodating.Alice invites guests into her home for wine and appetizers and is the most gracious host imaginable, being a Hockaday graduate and beautiful human being. The lighting on the stairs was iffy and we had an electrician repair it and took the extra steps to provide alternative lighting in the interim period. Problem solved. The DVD player didn't work so we bought a new one. So sorry about the DVD player. Readers, please read our other reviews here and on all sites. Thank you, All of us at Alice's Palace
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
saritavas...
Oakland, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ago 2016
We are delighted that you found us and so pleased you enjoyed your stay in our special haven! Please do come back soon. All Best,
The staff at Alice's Palace
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barry W
Crítico de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Owner, location, cleanliness, views
Lo que menos le ha gustado: the stuffy French Canadian in the other apartment, no offense to French Canadians
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito