Kafaya es un excelente guía, dio información buena y tiene mucho conocimiento, gracias por la aventura
Excelente trato, así mismo información extraordinaria. Las indicaciones recibidas de mi guía TED permitieron disfrutar de un paseo maravilloso.
Me quedo con una excelente impresión de la actividad.
Lo único que no me gustó es que no nos permiten tomar ni una fotografía
Fue lo más divertido y una experiencia inolvidable, lo mejor fue la información que nos dieron y la amabilidad del guía que nos tocó, muchas gracias TED hiciste el paseo súper agradable y divertido, lo único que no me gusto fueron las fotos y el costo de ellas, todo lo demás es súper agradable!
Excelente servicio por parte de mi guía, Ted explicó de manera muy entendible todo el recorrido se encargo de explicar la fauna, flora y aspectos principales de la región, experiencia inolvidable
excelente, una vista hermosa, experiencia única.
nuestro guía TED muy profesional, simpático, con mucha experiencia, hizo nuestro paseo mucho mas ameno.
gracias TED
Ted es un excelente guía, muy amable, con mucha experiencia, excelente servicio. Muy recomendado!!!
La agencia cuenta con todo. Perfecto para experiencias diferentes.