Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.980)
Filtrar opiniones
3.980 resultados
Calificación de viajeros
2.792
879
196
70
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.792
879
196
70
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.980 opiniones
Escribió una opinión el 4 de junio de 2019

El personal es súper atento y resolutivo, la comida fresca , la cama cómoda y la ubicación ideal
El cuarto de muy buen espacio , volvería a quedarme ahí sin duda . La terraza con súper vista al igual que las habitaciones

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a ivonnes45
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaterfrontVancouver, Guest Relations Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear ivonnes45,

It is delightful to read your wonderful comments about your recent stay and high praises for our team's top notch service.

I am glad you thoroughly enjoyed the comfort of your room, the fantastic views as well as our prime downtown location.

We hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.

Sincerely,
Aurelie Stoeckel
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2019

Hotel de calidad, aunque precisado de una actualización de sus habitaciones y baños. El precio excesivo para los servicios obtenidos. Desayuno excelente. Ubicación en el frente marítimo, al lado de la Estación marítima, así como de diversos puntos de interés turístico de Vancouver

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a JuanManuelC448
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WaterfrontVancouver, Guest Relations Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Juan Manuel,

Thank you for taking the time to share your constructive and detailed comments following your recent stay at Fairmont Waterfront.

While I am delighted to hear that you enjoyed our prime downtown location and the quality of our breakfast buffet, I regret that you did not find the value in your stay. I would like to assure you that we closely monitor our pricing and make sure they are competitive.

We truly appreciate your feedback about the hotel facilities as it gives us the opportunity to learn from a guest perspective, what we need to do to meet guest expectations.

We hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.

Sincerely,
Aurelie Stoeckel
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de marzo de 2019

Servicio eficiente y amable, desayuno muy bueno. Cuando viajas por trabajo agradeces muy especialmente una atención esmerada y la buena disposición a solucionar los problemas. La ubicación del hotel es muy bueno tanto por las vistas como por la proximidad al palacio de congresos.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Opinión obtenida en colaboración con fairmont.com
Agradécele a Culture52597298607
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Culture52597298607,

Thank you for letting us know how much you enjoyed your recent stay at Fairmont Waterfront.

I am delighted that you had en excellent experience. It is a pleasure to hear that our proximity to the Convention Center made your stay very convenient and that you thoroughly enjoyed our fantastic water and mountain views.

I greatly appreciate your high praises of our staff and their excellent service. It is our utmost goal to provide our guests with an exceptional experience; therefore it is very rewarding to receive such positive feedback. I look forward to sharing your compliments with them.

We hope to have the pleasure of hosting you again in the near future.

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2018

un excelente hotel.
La mejor ubicacion, a todo llegas caminando a no mas de 10 min.
Me toco el cuarto remodelado.
Las camas son suaves pero con buen soporte.
Los baños son nuevos, la regadera buena con buena presion.
la habitacion es de buen tamaño.
El desayuno muy bueno y con variedad.
Lo recomiendo ampliamente.
el valet parking $49.00 dlrs el dia OJO

Consejo sobre habitaciones: pedir la habitacion remodelada
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a dafnaaro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Dafna A,

It's great to hear how much you enjoyed your stay. I appreciate you sharing the highlights of your visit and recommending us to others. We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente en todos los sentidos, antencion de primera y personalizada en todo momento desde la llegada. Mi esposo tuvo un accidente en whistler y llegamos a Vancouver con necesidades para fácil acceso en silla de ruedas en el cuarto así como una silla en la regadera y otras cosas, nos proporcionaron todo desde la silla de ruedas, bolsas para poderlo bañar, estuvieron al pendiente de todo en todo momento los bell boy de la entrada del hotel súper serviciales a nuestras llegadas y salidas y el servicio de room service también fue excepcional siempre. La ubicación que tiene también es buenísima en pleno down town unas vistas preciosas y cambiable a todo lugar cerca de un centroncomercialninportante.
Sin duda nos volveríamos a quedar ahí y lo recomiendo ampliamente!

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a fridao2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FWsocialmedia, General Manager en Fairmont Waterfront, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Frida O,

Thank you for sharing your experience at Fairmont Waterfront. I’m so pleased to hear that our team was responsive to your situation and was able to turn your trip around, ensuring your stay was enjoyable and most comfortable. We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Ken Flores
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones