Felipe G

Gran elección

Opinión sobre: Sundial Hotel
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 5 de mar de 2019
A mi familia y a mí nos encantó el hotel, la habitación, su ubicación, su servicio... En general todo... Está a dos pasos de las góndolas que te trasladan a las montañas, y a dos pasos de las tiendas... Tiene tres restaurantes a la mano. Excelente elección .
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
$ 805.643
1.653
1.653
1 - 6 de 2.097 opiniones
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Nuestro primer viaje a whistler y elegi este hotel y no me equivoqué , el servicio excelente , las habitaciones enormes y perfectas , muy acogedor , limpio y bonito .
Nuestra habitación tenia balcón con vista a la montaña, cocina y chimenea .
La cama deliciosa ... definitivamente le doy un 10

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradécele a donattsoto
Escribió una opinión el 22 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Nuestra primera visita a Whistler no quería fallas y tome en cuenta los comentarios aquí en Tripadvisor y así elegimos Sundial nos quedamos del 13 al 15 de Junio y no pudo ser mejor esta cerca de los dos lugares donde te dejan las transportaciones desde Vancouver nos encantó nuestra habitación la estancia,recamara y la completísima cocineta tiene de todo desde sartenes y utensilios hasta lavavajillas estaba increíble sólo pasamos 2 noches en este hermoso hotel y sin duda regresariamos muchas gracias en especial a Robert en Front y Susana en habitaciones saludos

Fecha de la estadía: junio de 2018
Agradécele a LuisAPM16
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, inmejorable ubicación cuenta con un excelente staff, fuimos 9 familias, Lisa Halpern nos atendió de maravilla, reservas, transporte , life tickets, renta de equipo y mas todo excelente y junto con todo el equipo de sundial fue un viaje inolvidable

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Joel P
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017

Excelente hotel, cerca de las góndolas que te suben a las montañas, en pleno centro de Whistler, así que todo queda cerca. El hotel cuenta con 3 restaurantes, jacuzzi en el roof con unas vistas soñadas. La habitación tiene de todo, cocina, desayunador, sala, chimenea, una cama muy cómoda, y el baño muy a gusto y unas muy buenas vistas. El personal muy servicial, te ayudan a planear tus actividades y buscan lo mejor para sus huéspedes.
Definitivamente regresaré.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Agradécele a glogabv
Samantha D, Guest Service Manager en Sundial Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2017

Gracias por tomarse el tiempo para revisar su reciente estancia con nosotros. Estoy contento de saber que disfrutó usted suite espaciosa y nuestro personal servicial.

Esperamos que te ayude a planificar tu viaje.

Samantha Dark - Gerente de Servicio al Cliente

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar vista y ubicación son buenísimas
Todo el personal es muy amable definitivamente lo recomiendo
Tienes todo a la
Mano, te reciben con Apple cider y hot chocolate, ideal para familias o grupos que tiene. Diferentes niveles de ski

Fecha de la estadía: febrero de 2017
1  Agradécele a karlapia1329