Subcubarine
Guadalajara, México

De lo mejor del mundo

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 de nov de 2024
Magnífico hotel, habitaciones espectaculares, servicio impecable y localización estupenda (5 minutos caminando para llegar al lift de blackcomb) y con valet al pie de la montaña, comida estupenda en su restaurante, francamente el mejor hotel de Whistler.
Fecha de la estadía: febrero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
2.926
2.926
1 - 6 de 3.706 opiniones
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en Whistler Residences, el servicio y las residencias eran increíbles. Pero nos cambiamos al hotel porque ampliamos nuestro viaje y la experiencia no fue la misma. La habitación es vieja y necesita una renovación, las amenidades como dejar agua en la mesa de noche, no lo hacían. Todas las personas fueron muy amables y trataron de brindar el mejor servicio. Pero en el desayuno no había suficiente personal para atender. La comida del buffet se acababa, y teníamos que pedir a cada rato. Me parece que el hotel no está en la categoría de Four Seasons.

Consejo sobre habitaciones: Cuando el hotel esté lleno, considerar un buen rato para desayunar. Poco personal
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Brendatesh
Four Seasons Whistler Team, Other en Four Seasons Resort Whistler, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2024

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó del servicio y las residencias durante su estadía, pero lamentamos que la experiencia en el hotel no haya cumplido con sus expectativas. Su retroalimentación sobre la necesidad de renovaciones, las amenidades en la habitación y el servicio durante el desayuno es muy valiosa, y nos aseguraremos de compartirla con nuestro equipo para realizar mejoras.

Agradecemos sus amables palabras sobre la actitud del personal, ya que siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible. Lamentamos los inconvenientes durante el desayuno y trabajaremos para garantizar que situaciones como esta no se repitan.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente en el futuro y brindarles una experiencia más acorde con los estándares de Four Seasons.

Saludos cordiales,
Equipo de Four Seasons Whistler

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de abril de 2024

Las habitaciones y el hotel estan bien, pero creo que le faltan servicios apres-ski. El hotel está mas orientado a volumen, que a calidad; y parece que no esta bien dimiensionado para el numero de personas que puede alojar.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a E5175TPcarlos
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2024

Excelente experiencia muy recomendable.
La mejor ubicación en Whistler con el mejor servicio y fácil acceso a la montaña.
La propiedad en excelentes condiciones ideal par una vacacion familiar.
Y un excelente staff.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rgarciac2024
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2024

El hotel es un sueño, la experiencia es magnifica y el servicio es excelente, te facilitan todo para esquiar, renta de equipo, reservaciones para la montaña y otras actividades, el servicio de traslado es espectacular, definitivamente quiero regresar todos los años

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a paolasaavedra1806
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Extraordinario hotel, un servicio inmejorable, habitaciones cómodas, buenos restaurantes, unas vistas maravillosas, ideal para ir en familia, puedes llegar caminando a las pistas de Ski.

Tienes muchas actividades dentro y fuera del hotel

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a F5978AKalbertol
F Pell, Marketing en Four Seasons Resort Whistler, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2023

Dear Sender,

Thank you for your taking the time to leave us a five-star review!

We are so glad that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you back again soon!

Warm regards,
Four Seasons Resort and Residences Whistler