Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran conveniencia”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Ottawa, Ontario

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Robert W
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 ago 2018
Thank you Robert. It was a pleasure to have you as a guest
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ninkypoop
Vancouver
Crítico de nivel 4
37 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 jul 2018
We would like to clarify certain points that were erroneously mentioned in this review. When we realized that there had been a system glitch and a double booking happened, we communicated to the guest that we would refund their booking in total and that they were free to pursue other avenues on their own. The guest declined this option and requested our help. Since it was last minute and a very busy weekend here in Ottawa with most occupancy levels at their maximum, we had a hard time tracking down an alternative. We did pay in fact the difference for the first night stay for the guest since the other accomodation was more expensive than ours. Not the whole night’s stay but the difference. Since the guest wasn’t satisfied with the second location, we did promise the refund of the unused portion. The guest requested an e-transfer but we preferred the refund to go through the Trip Advisor platform so it would be official. We asked the guest to request the refund through the platform so that it would be recorded. The guest refused to do so. We contacted Trip Advisor on our own and started the process. We did not ask for a review at any time from the guest. Once Trip Advisor refunded it in the system then we refunded the guest by means of etransfer for the unused portion as promised. We are very sorry about any misunderstanding, we always endeavour to provide excellent service. But at the same time, it is disappointing that the guest wasn’t truthful that they did receive the refund. I have proof that she accepted my etransfer.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
shipilgra...
Liverpool, England
Crítico de nivel 3
14 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Quest7572...
Montreal, Canadá
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
488deepak...
Birmingham, Reino Unido
Crítico de nivel 5
85 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Helena H
1 opinión
Escribió una opinión el 3 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Laurent s
2 opiniones
Se escribió una opinión 3 semanas atrás para una estancia en septiembre de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito