Excelente ubicación:Frente a Union Station,se comunican vía subterránea.El tren(UP express Toronto)los traslada directamente del Aeropuerto hasta Union y pueden tomar el Metro o GO train.
Excelente atención del personal:Mención especial para Scott,al llegar nos guardaron las maletas,nos informaron por teléfono al tener lista la habitación,nos dieron habitación con vista a la torre CN.En el restaurante excelente la atención.OJO:el desayuno buffet es caro en comparación con otras opciones.
Excelente la comodidad,amenidades y limpieza de la habitación y baño.
Muy buena la alberca,instalaciones y temperatura del agua.
Malo el ruido entre habitaciones:Solo tuvimos problemas en 1 de 5 noches.Llamamos a recepción y acudieron (se agradece).El problema no es el ruido de la calle.
Lo peor:El último día recibimos una cuenta por 200 CAD por una botella de vino y dos cervezas que No habíamos consumido,el resto por URBAN FEE,30 CAD por noche.Del Urban Fee,no nos habían comentado ni al hacer la reservación,ni al Check In.Nos dijeron al llegar que ya estaba pagado el hotel incluyendo impuestos,nos pidieron el depósito de 100 CAD por noche,del cual si estábamos enterados.Fuimos a recepción para aclararlo y afortunadamente tuvimos una amable y satisfactoria respuesta,la cuenta de bar se cancelo,nos dijeron que el Urban Fee era Opcional, nos preguntaron que si no nos habían explicado al llegar (NO),y lo anularon,al final no tuvimos cargos extra.Pasamos un mal momento.
Espero les sirva.