Nos encantó el tour, muy interesante. Jason habla muy claro el inglés y se le entiende... Más información
Tuvimos la suerte de poder ser parte de un Tour Guiado por las zonas más antiguas de Toronto para terminar por la zona más moderna. La Guía era estupenda, explico muy bien la historia de la ciudad y hacíamos paradas en los lugares más significativos. Los grupos son reducidos y hay que realizar reservación con anticipación,
Un guía pasiente, con mucho conocimiento, no nació en toronto pero es de nacionalidad canadiense así que si que conoce muy bien la ciudad
Thank you for your review! The thing that all of our guides have in common is their love of Toronto and their passion for showing people things they might miss while exploring on their own. I hope you had a wonderful time in Toronto!
Walking free tours siempre son una buena opción para conocer la ciudad y hacer un poco de ejercicio. Este tour me pareció un poco corto pero la explicación de nuestro guía fue buena. nos platicó los detalles importantes del lugar y se portó muy amable.
Nos encantó el tour, muy interesante. Jason habla muy claro el inglés y se le entiende perfectamente.
Me gustaron mucho... el de leyendas fue mi favorito... Bri es una excelente chica con mucha chusma y entusiasmo! Bravo. .. me encantó
Les recomiendo a Tour Guys, que vayan a NY y tomen un free walaking tour de Sandeman, por que la verdad que el tour por Toronto es muy deficiente