Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Asegura el precio más bajo en estos sitios
CrownePlaza.comUS$ 128
Expedia.comUS$ 141
Hotels.comUS$ 141
PricelineUS$ 139
TravelocityUS$ 141
travelup.comUS$ 155
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.434)
Filtrar opiniones
1.434 resultados
Calificación de viajeros
242
437
395
190
170
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
242
437
395
190
170
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.434 opiniones
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedado por una noche en este hotel asignado por Air Canada al perder mi conexión de vuelo.

Tiene transporte que hace un circuito cada 30 minutos entre el hotel y el aeropuerto

El hotel requiere una remodelación, ya que se ve algo viejo, y se ve en las alfombras del hotel le quitan luz.

La habiatacion se me hace de muy buen tamaño, la cama es muy comoda y confortable

El Restaurante es bueno, tienen buen sazón. Platillos de buen tamaño

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a OscarLeonel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
SanampreetBhinder, Manager en Crowne Plaza Toronto Airport, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear OscarLeonel,

Thank you for rating us on TripAdvisor after your recent stay. We are truly happy that you had a comfortable stay with us after your flight was disrupted. We will certainly share your comments about the food in our restaurant with our F & B team! Hope to see you again the next time you're in Toronto!

Best Regards,

Barbie Grzymski
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Estuve en este hotel por una noche asignada por Air Canadá al perder mi conexión. Tienen shuttles que te transportan cada media hora del aeropuerto al hotel. El desayuno buffet es bueno cuesta 19 CAD tiene frutas, yogurt, cereales, huevo, salchichas, y jugo de naranja. Las alfombras de los pasillos le urge que las laven y las paredes requieren que le den mantenimiento al igual que los baños de las habitaciones. Con mantenimiento ligero pudieran lograr que el hotel luciera mejor. Es una pena ver la alfombra afuera del elevador tan sucia. Las camas muy confortables y tuve una linda vista nocturna de la ciudad. Los choferes de los shuttles fueron los más amables de todo el hotel.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Yenani
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Elena N, Manager en Crowne Plaza Toronto Airport, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Yenani,

We appreciate you taking your time out to leave a response. We are glad you enjoyed your stay. As for the carpets, we are currently under construction which can sometimes cause the carpets to be a little messy. We will however, try to ensure that they are cleaned as frequently as possible to keep our guests happy.

We hope you choose Crowne Plaza Toronto Airport for your future stay as well.

Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2018

Este hotel es ideal si uno tiene que tomar un vuelo a primera hora de la mañana. Las habitaciones son cómodas, así como las instalaciones guardan relación con un hotel de esta categoría.
En lo que respecta al desayuno es variado y sabroso.
Muy buena atención, aunque en determinados momentos la recepción se encuentra superada y pueden llegar a tardar, igualmente se puede esperar en los cómodos sillones cerca de la mismas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a NCBlick
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Al regresar desde Londres al Continente Americano, resultó una dicha hospedarnos en el Crowne Plaza, sobre todo por su fácil acceso desde el Aeropuerto mediante sus vagonetas gratuitas del hotel. Su excelente y económica habitación, restaurante y personal del hotel, son la cereza del pastel para nuestro largo viaje por Europa.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Rogelio L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Elena N, Manager en Crowne Plaza Toronto Airport, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear Rogelio L,

Thank you for choosing Crowne Plaza Toronto Airport and for giving us a great five-star review! We are so happy to hear that you enjoyed our convenient airport location, our friendly team members and your overall stay. Thank you for your loyalty to the IHG brand and we hope to welcome you back on your next stay in Toronto!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018

Elegí este hotel porque perdí un vuelo de conexión y busqué un alojamiento cercano al aeropuerto. Tienen servicio de traslado gratuito al aeropuerto. El hotel es normal, las habitaciones de buen tamaño y muy confortables. Tiene un restaurante y un bar. Su precio es razonable. Bueno para una estancia de una noche.

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a marian01958
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Elena N, Manager en Crowne Plaza Toronto Airport, an IHG Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear marian01958,

Thank you for choosing Crowne Plaza Toronto Airport for your stay by Pearson International Airport. We are happy that you enjoyed our airport shuttle, restaurant and guest room you stayed in. We look forward to welcoming you back in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones