Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
44 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 214
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 09/12/22
Expedia.com
US$ 214
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 09/12/22
Reserva ahora, paga durante la estadía
Trip.com
US$ 182
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 09/12/22
Hotels.comUS$ 214
TravelocityUS$ 214
AlgotelsUS$ 238
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.181)
Filtrar opiniones
3.181 resultados
Calificación de viajeros
2.084
697
233
86
81
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.084
697
233
86
81
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 3.181 opiniones
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2022

Todo muy bien, la ubicación es excelente; la habitación cómoda, espaciosa y limpia; el personal muy amable y la relación precio-calidad la adecuada. Seguro que nos hospedaremos ahí la siguiente vez que visitemos Toronto.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a rcro12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Roxana Ahari, Marketing en One King West Hotel & Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2022
Traductor de Google

Dear Rcro12,

Thank you for taking the time to provide your feedback and for choosing One King West as your hotel of choice during your recent visit to Toronto.

I am pleased to read that you had a terrific stay and that our outstanding location was instrumental in making your stay an even more enjoyable one. We are extremely fortunate to have a property that is situated in the heart of downtown Toronto, just steps away from many of the must-see attractions and modern-day conveniences that the city has to offer.

Once again, thank you very much for your valuable feedback and we look forward to welcoming you back to One King West soon.

Regards,

Steve O'Brien
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2022

Desde la llegada al hotel fuimos recibidos muy amablemente, la habitación esta super confortable, tanto en dimensiones como en mobiliario, la habitación cuenta con cocineta que es muy útil para una emergencia o preparar algo sencillo. La cama esta excelente y el baño bastante cómodo por su espacio. La ubicación del hotel es excelente pues está en el mero corazón de Toronto, cerca de todo y lejos de nada, pues tiene en la puerta de ingreso al hotel una estación del metro o subterráneo que te puede llevar a cualquier parte haciendo las respectivas transferencias, en verdad fue una experiencia muy agradable y a un muy buen precio, además de estar dentro de un edificio histórico de gran banco.

Consejo sobre habitaciones: La mejor ubicación en Toronto, cerca de todo y lejos de nada
Fecha de la estadía: mayo de 2022
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Q3215EEjoseluisl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Roxana Ahari, Marketing en One King West Hotel & Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2022
Traductor de Google

Dear Q3215EEjoseluisl,

Thank you for taking the time to provide your feedback and for choosing One King West as your hotel of choice during your recent visit to Toronto.

I am pleased to read that our outstanding location and our modern home-inspired suites were instrumental in making your stay an enjoyable one. We are committed to provide our guests with accommodations that offer sophisticated amenities and furnishings defined by our modern home-inspired style, and it is always rewarding to hear that our efforts have been recognized and appreciated.

Once again, thank you very much for your valuable feedback and we look forward to welcoming you back to One King West soon.

Regards,

Steve O'Brien
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

Perfectamente ubicado, cerca del Scotiabank Arena y de la zona céntrica de la ciudad y el lago. La atención y el servicio en todo es de la mejor calidad. Aunque es antiguo, esta en perfecto estado. La relación calidad precio es inmejorable. Muy recomendable.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a angelapO4066PC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Sobrien_GM, General Manager en One King West Hotel & Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear angelapO4066PC,

Thank you very much for choosing One King West and taking the time to provide feedback regarding your recent stay with us. Our location is one of the things we are very proud of about our hotel. We are so lucky to have a property in the heart of Toronto that brings our guests just a few steps away from must-see attractions, like the Scotiabank Arena, and modern-day conveniences and it's great to know that this aspect of our hotel proved useful for your travelling needs.

We are happy to hear that you had many positive experiences with our staff. Every member of our team works hard every day to provide an uncompromising level of service and it is always rewarding to hear that our efforts have been recognized and appreciated.

Again, thank you for your review and I look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Steve O'Brien
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2019

Este hotel tiene excelente servicio, habitaciones muy cómodas y una ubicación privilegiada. Sayara Ashory del Valet Desk & Concierge fue excepcionalmente amable y acertada con sus recomendaciones, muchas gracias !

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Nancy S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Sobrien_GM, General Manager en One King West Hotel & Residence, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Nancy S,

Thank you for your feedback and for choosing One King West. I am pleased to hear that hear that our attentive staff, especially Sayara, were instrumental in making your stay so enjoyable. I truly believe that it is the staff that are responsible for making us one of the leading hotels in Toronto, and it's a pleasure to know that they were there to help make your stay even more special.

Again, thank you for your review and I look forward to welcoming you back in the future.

Regards,
Steve O'Brien
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de enero de 2019

Muy buen servicio ,un desayuno bastante completo y atendido muy bien .excelente ubicación .limpieza óptima
Un pianista cada martes de privilegio,un maestro
En familia disfrutamos mucho la estadía .
Para recomendar

Consejo sobre habitaciones: Muy buena opción para tener en cuenta
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a SusanaR1195
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ver más opiniones