Permítame agradecerle por tomarse el tiempo para expresar su experiencia en nuestro hostal.
Sepa que nuestra meta es crear memorias y hacerlo sentir como si estuviera en casa, estando muy atentos a sus necesidades y trabajando duro para cumplir cada una de ellas.
La magia de nuestra experiencia radica en permitir a nuestros huespedes viajar en el tiempo y vivir la experiencia de alojarse en una casa tipica de la colonizacion antioqueña, llena de historia y dentro de muy poco patrimonio arquitectónico por su conservación.
Igualmente recuerda que nuestro alojamiento esta dentro de la categoria de hostales, motivo por el cual somos el alojamiento mas visitado por viajeros extranjeros que desean vivir una experiencia real en cada destino y que valoran los detalles originales de cada uno de estos alojamientos, sin embargo, los detalles que nos comunicas, discrepan de nuestro estándar de servicio y protocolos de limpieza y desinfección. Revisando el registro, ustedes estuvieron hospedados, una sola noche, y en la habitación no ocupo huéspedes durante los 5 dias anteriores a la fecha de su llegada, por lo que se encontraba con protocolo completo de desinfección y aseo. Hemos redoblado nuestras medidas, toda vez que es la primera vez en mas de 9 años de operación que nos presentan lo expuesto por ustedes. Se ha comunicado al área encargada y se ha iniciado revisión de los check list y protocolos internos de habitación.
agradecemos todos los comentarios y esperamos poder recibirle en un futuro cercano!