Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran porción ! ”
Opinión sobre: Brunch de Salento

Brunch de Salento
Clasificado como N.º 5 de 141 Restaurantes en Salento
Certificado de Excelencia
Comida: Estadounidense
Opciones: Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas indígenas
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservas indígenas
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Una porción grande y rico ! Me encanto el lugar, es muy bonito! El precio es muy bueno considerando las grandes porciones que se sirven. Recomendado

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a alejaotalora1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Geoff B, Owner en Brunch de Salento, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de agosto de 2019
Traductor de Google

It is great to see more and more Colombians visit our restaurant, they can experience food from other countries, I have enjoyed Colombian food for over 20 years, trout, beans, potato salad, and the most amazing (Sancocho soup)!! And much much more!
Thanks again
Geoff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribir una opiniónOpiniones (1.041)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.041 opiniones

Se escribió una opinión 27 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Tuve oportunidad de probar el pack lunch, a parte de ser nutritivo, balanceado y delicioso, es perfecto para la jornadas de caminata en la montaña (adicional a esto, tienes diferentes opciones para poder armarlo a tu gusto)

Por favor no dejen de probar el brownie de este lugar...

Fecha de la visita: mayo de 2019
1  Agradécele a juancaquiroga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brunch S, Owner en Brunch de Salento, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de mayo de 2019
Traductor de Google

These pack lunches are great for the 8-10 hr bus ride! As well,Gluten free, vegetarian, vegan, chicken, ham, options, most of the packaging recyclable & re usable..
Thanks so much for your support!!
Geoff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy sencillo y original. Lo mejor la atención cálida, oportuna e intencionada por parte de todos.
Su interior me encanta ya que está colmado de historias escritas en las paredes por parte de viajeros del mundo.
Ojalá cuando se muden al nuevo local, trasladen allí este estas historias en forma de museo o algo por el estilo.
La comida muy buena.

Fecha de la visita: abril de 2019
Agradécele a anapatriciac2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brunch S, Owner en Brunch de Salento, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2019
Traductor de Google

When Brunch opened years ago, not many foreign visitors were coming to salento, Colombia for that matter, so as the few came I wanted to know their story, I asked if they would share with me and Colombians, their thoughts, stories, experiences, anything really, over 15 times the walls have been painted!! I photo all post them on web site and start over!! Amazing history and story’s and yes the new location will (under construction next door, will carry on the same atmosphere as well with larger walls,
Thanks sooo much!!
Geoff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Desde afuera no resulta ser un lugar tan llamativo, sin embargo, posee un ambiente acogedor y familiar en donde el colombiano pasa a ser el turista, pues el concepto y la carta del restaurante busca complacer el paladar extranjero.
Su comida es deliciosa y la atención es espectacular, siendo una visita obligada cada vez que se va a Salento.

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a CataRiO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Brunch S, Owner en Brunch de Salento, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2019
Traductor de Google

As you all know we at brunch never ask for comments so we do really appreciate the respectful comments we get and the myth is that brunch is only for foreigners but we get many Colombian families, couples, singles and we really appreciate all the visit us!!
Geoff

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

simplemente delicioso! de los mejores de salento las costillitas tiernas estaban muyy buenas.. Y el salmón tambien =)

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Agradécele a puchitchi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Brunch de Salento también vieron

Salento, Departamento de Quindío
Salento, Departamento de Quindío
 
Salento, Departamento de Quindío
Salento, Departamento de Quindío
 
Salento, Departamento de Quindío
Salento, Departamento de Quindío
 

¿Estuviste en Brunch de Salento? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil