Un lugar super recomendado para descansar, para encontrarse con uno mismo,con tus seres queridos , excelente atención con espacios muy agradables,comodos y al aire libre ,para compartir reuniones de trabajo,con la familia o con la pareja.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 9 de abr de 2024
Bibiana
Muchas gracias por su comentario, nos agrada que se hayan sentido tan bien con nuestras atenciones.
Finca Campestre La Adelita B&B
Un lugar expectacular para compartir con la familia, desayunos deliciosos, espacios perfectos para estar en familia, buena atención, un lugar tranquilo, con un clima perfecto, cuartos espectaculares, con camas deliciosas, totalmente recomendado
Fecha de la estadía: abril de 2024
Pregunta a AIDENIS C sobre Finca Campestre La Adelita
2 Agradécele a AIDENIS C
Sonia Agatha, Propietario en Finca Campestre La Adelita, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2024
Julián
Agradecemos su lindo comentario. Nos encanta que hayan disfrutado de sus vacaciones. Son siempre bienvenidos 🤗🤗🤗
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente opción para quedarse en el eje cafetero, sus habitaciones, el clima, la ubicación, sus comidas, la atención, la dueña y el trabajo en equipo, en todo momento me sentí segura en mi lugar de descanso, son pet friendly y también tiene parqueadero para el carro, en general genial todo, 10/10 😍❤️
Calidad/precio
Ubicación
Sueño
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a Explore35526180982 sobre Finca Campestre La Adelita
2 Agradécele a Explore35526180982
Sonia Agatha, Propietario en Finca Campestre La Adelita, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de marzo de 2024
Laura
Muchas gracias por su lindo comentario. Súper que se hayan divertido con nosotros.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Excelente atención, me senti como en casa...atentos a cada necesidad, maravilloso lugar lleno de fantasía y mucha historia. la señora sonia es un amor y cuida cada detalle para que te sientas a gusto. Los desayunos son de otro mundo. todo elaborado en casa, delicioso y saludable.. sencillamente espectacular
Calidad/precio
Ubicación
Sueño
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a Sandra C sobre Finca Campestre La Adelita
3 Agradécele a Sandra C
Sonia Agatha, Propietario en Finca Campestre La Adelita, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2024
Sandra
Muchas gracias por su comentario, nos encantan haber sido parte de Las vacaciones de su familia son ustedes siempre bienvenidos.
Santiago M
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil
Al son del cantar de Sonia, la mejor anfitriona de la travesía por tierras cafeteras. Disfrutamos de una acogedora estadía, en la cual, con el mejor cuidado y atención, cómo el que daría nuestra propia abuelita, lo hacen sentir a uno en casa. La compañía de Gertrudis, Roberto, Roberta y Máximo, que son una vaca, un loro, una lora y un perro excelente, reflejan el amor con el que fueron criados por Sonia. Excelente la compañía y la atención, muchas gracias.
Pregunta a Santiago M sobre Finca Campestre La Adelita
2 Agradécele a Santiago M
Santiago
Muchas gracias por su lindo comentario. Que hayan pasado unas lindas vacaciones con los tuyos es para nosotros muy gratificante. Son siempre bienvenidos
Jey1912
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil
La experiencia es espectacular, las habitaciones, la limpieza,la alimentación fresca y la atención de Sonia su propietaria hizo que nuestra estadía fuera maravillosa. En las mañanas su pan recién horneado, con mermelada, mantequilla y queso artesanal es sencillamente mágico.
Pregunta a Jey1912 sobre Finca Campestre La Adelita
2 Agradécele a Jey1912
Jeyson
Muchas gracias por su lindo comentario. Son una familia preciosa. Los felicito 🤗🤗🤗
Fincas Campestre La Adelita B&B