Isaac G

El servicio hecho café.

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 semanas atrásmediante dispositivo móvil
Lugar hermoso en el quindio para relajarse y disfrutar el eje cafetero,excelente servicio y atendido por sus propietarios,gracias Sonia por darnos in lugar tan bello.
El eje cafetero nos brinda miles de posibilidades para conocer y aprender
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 4 semanas atrás
Isaac

Agradecemos su lindo comentario, nos encanta que haya disfrutado de todas nuestras atenciones.Eres siempre Bienvenido.

Finca Campestre La Adelita B&B
Es la zona interna donde se puede sentar a disfrutar del buen ambiente.
    $ 256.819
    $ 81.000
A 5.6 km de Finca Campestre La Adelita
Ver más hoteles en Salento
Escribió una opinión el 9 de octubre de 2024

Estuve con mi familia a finales de septiembre, la atención de Sonia es la mejor, ella con su equipo de trabajo hacen que la experiencia sea inolvidable, las instslaciones limpias y comodas, el desayuno, a tiempo, abundante, delicioso,
La ibicacion, cerca a tofo y facil de llegar.
volveré y lo super recomiendo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
2  Agradécele a oscar r
Sonia Agatha, Propietario en Finca Campestre La Adelita, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2024

Oscar

Agradecemos su comentario. Nos encanta que hayan pasado unos lindos días con nosotros,
Es para nosotros muy importante su comentario. Son siempre bienvenidos 🤗🤗

Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Fue encantador con la calidez de Sonia como anfitriona. Ofrece comodidad, un desayuno delicioso y un entorno natural perfecto para relajarse. Mi familia y yo quedamos encantados con la atención y hospitalidad volverémos pronto. Gracias

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
2  Agradécele a Juliana V
Sonia Agatha, Propietario en Finca Campestre La Adelita, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2024

Juliana

Muchas gracias por su comentario. Es un compromiso permanente atender a nuestros huéspedes como si estuviesen en su casa. Son ustedes siempre bienvenidos.

Escribió una opinión el 17 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Lugar maravilloso en medio de la naturaleza. Atención inigualable y los asados llaneros son de los mejores que he probado. Muy bien ubicado. Central para conocer todo el Quindío. Un clima delicioso para descansar y dormir muy placentero.

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a JUAN CARLOS R
Sonia Agatha, Propietario en Finca Campestre La Adelita, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de julio de 2024

Juan Carlos

Muchas gracias por su apoyo y hermoso comentario, nos encanta que la hayan pasado tan bien. Son siempre bienvenidos 🤗🤗

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Esta es la casa lejos de casa. Una finca con ambiente familiar, muy acogedora. Los anfitriones, principalmente Sonia, te hace sentir bienvenido incluso sin haber llegado a la finca, porque siempre está pendiente de ti para todo lo que necesites. Las mascotas son súper bienvenidas!! Me ayudaron a cuidar a mi perrito chispas de la mejor manera. Las habitaciones son acogedora, cómodas y con la cama calentita, deliciosa.

Consejo sobre habitaciones: Es un excelente lugar para alojarse, en la mitad entre Pereira y Armenia. Muy cerca de Filandia.
2  Agradécele a JulianLopezP
Sonia Agatha, Propietario en Finca Campestre La Adelita, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2024

Julian

Muchas gracias por su comentario. Y todas sus recomendaciones. Nos encantó las fotos que logró tomar de la propiedad. Son ustedes siempre bienvenidos 🤗🤗

Escribió una opinión el 30 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

La ubicación de la finca es central para continuar aventurando salento y sus alrededores o continuar a la siguiente ciudad, generando conexión total con la naturaleza. Al ingresar, te recibe la mujer que hace posible lo imposible! Su atención al huésped es 100% personalizada haciéndote sentir como si estuvieses en casa. Conté con amplios espacios para recorrer la finca campestre y zonas donde puedes sentarte a tomar una copa de vino y apreciar una hermosa chimenea e infraestructura llena de historia. Las habitaciones son súper cómodas y equipadas diseñadas para el descanso total, el cual se ajustaron a mis necesidades con una cama amplia , suave , placentera, hermoso baño con su respectiva agua caliente, bañera, secador e iluminación cálida. ¡¡¡La alimentación!!! ¡¡¡Delicioso!!! Sus alimentos son en la mayoría realizados naturalmente como su deliciosa mantequilla, dulces y pan recién horneado, juguito de naranja natural, huesitos a tu gusto, definitivamente delicioso! Presentan un amplio portafolio de alimentos ajustados a tu antojo. Te hacen vivir una experiencia única que definitivamente se debe repetir si deseas descansar para conectar! Resalto el servicio y la atención al huésped de todos los colaboradores es hermoso, es un servicio orgánico, hecho con pasión, me hospedaron como me lo merezco, claro que volveremos! Soy de Santiago de Cali.

Consejo sobre habitaciones: Te sugiero preguntar por el servicio de Catering si lo deseas. Enfocado en la inclusividad, gustos y preferencias de cada Huésped.
2  Agradécele a Geraldine F

Geraldine

Agradecemos su lindo comentario. Nos encanta que hayan disfrutado de todas nuestras instalaciones y servicio. Son siempre bienvenidos 🥰🥰