Nos hemos alojado durante dos días en estos apartamentos rurales totalmentw nuevos, limpio, cómodo, con chimenea y climatización.La terraza tiene unas vistas impresionantes y la dueña es muy amable y servicial.La relación calidad- precio es muy buena. Volveré
Muy acogedor y la estancia estupenda,tanto Marisol como Antonio hacen que te sientas como en casa y ellos te aconsejan cuando les preguntas rutas.Gracias a sus consejos pude ver bastantes animales y paisajes preciosos.El ático una preciosidad,muy coqueto y la terraza envidiable, nuestro perro la disfrutó mucho.
Ciertamente hice una muy buena elección al decidirme por este alojamiento.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Nos hemos vuelto a alojar en los Alojamientos Rurales La Higuerilla y sólo puedo decir que si volvemos a ir a la Sierra de Cazorla volveremos a alojarnos en estos apartamentos. El ático es genial y su terraza es una auténtica maravilla, ver amanecer tomándote un café con vistas al mar de olivos y sentir el fresquito de la mañana no tiene precio. Burunchel es una ubicación genial para visitar el parque, con la tranquilidad que otros pueblos dentro del parque no pueden ofrecer y cerca del pueblo de Cazorla. En esta zona puedes practicar senderimo, kayak, barranquismo y sobretodo y lo que más nos gusta a nosotros bañarte en las piscinas naturales que te ofrecen los ríos, los embalse, etc... Lo mejor del apartamento, sus propietarios Marisol y Antonio que te hacen sentir como en casa, son geniales!!!
Cada vez que vamos volvemos estamos más enamorados de la sierra de Cazorla y su entorno. En resumen...volveremos seguro!!!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |