Yasmin M

Ubicación y comfort

Opinión sobre: Hotel San Silvestre
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 14 de ene de 2020mediante dispositivo móvil
Excelente ubicación y comfort, son muy amables y el desayuno especial. El precio es acorde con lo que el hotel ofrece, volvería sin dudarlo y lo recomiendo para parejas, grupos familiares o amigos. Hidromasajeadora genial
Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 1.2 km de Hotel San Silvestre
      • Vio.com
      A 4.9 km de Hotel San Silvestre
      Ver más hoteles en Barrancabermeja
      Escribió una opinión el 30 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un hotel con poco mantenimiento de sus habitaciones. El aseo mucho que desear. Pero lo peor, el centro comercial donde se encuentra ubicado se encuentra haciendo trabajos de construcción en las noches: desde las 10 de la noche hasta las 4 de la mañana hay taladros y ruido insoportable en las habitaciones. La administración del hotel no te lo advierte al hacer la reserva. Y cuando reclamas la opción que te dan es pasarte a un hotel de baja categoría de la ciudad. Hay muchos mejores hoteles en la ciudad.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
      1  Agradécele a Mapaulalla
      hotelsansilvestre, Director Comercial en Hotel San Silvestre, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de noviembre de 2019

Estimada M. Paula,
      Quisiéramos primeramente agradecerle por su opinión y valoraciones, las cuales nos ayudan a mejorar día a día.
      Lamentamos mucho que la experiencia dentro de nuestro hotel no haya sido la que esperaba. Para nosotros no hay nada más grato que la satisfacción de nuestros huéspedes, así que de todo corazón queremos brindarle nuestras disculpas.
      El mantenimiento y aseo en cada una de las habitaciones se realiza con vital relevancia y control por parte del personal calificado, sin embargo, se realizará un proceso de vigilancia y revisión más riguroso para que situaciones como estas no se vuelvan a presentar.
      Con relación al ruido en las horas de la madrugada, se debe a una adecuación de uno de los locales en el tercer piso del centro comercial, donde llegara una marca reconocida la cual brindara sus servicios a los visitantes, incluidos nuestros huéspedes.
      Esperamos acepte nuestras disculpas por no haber estado a la altura de sus expectativas, pero trabajamos y nos esforzaremos continuamente para llegar al grado de satisfacción que esperan nuestros huéspedes y ratificar una agradable Experiencia en el Hotel San Silvestre.
      Esperamos verla pronto en su próxima visita a la ciudad.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
      Escribió una opinión el 25 de octubre de 2019

El hotel tiene buenas vistas.Recomiendo el hotel si se va a Colombia,sus instalaciones son muy buenas.sus empleados son muy amables.Se ubica al lado del centro comercial san silvestre.Sin duda uno de los mejores hoteles que e ido en mi vida

Fecha de la estadía: julio de 2019
      Agradécele a Adrià M

Muchas gracias por su reseña sobre su reciente estadía en nuestro hotel. Tu opinión es muy valiosa para nosotros, ya que nos esforzamos por mejorar todas y cada una de las estadías. Estamos muy agradecidos por su comentario y su preferencia, esperamos verle pronto en su próxima visita a la ciudad. ¡EL HOTEL SAN SILVESTRE los espera para que vivan una Agradable Experiencia!

Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel cuenta con buenas instalaciones,amplias y limpias habitaciones, trato amable y muy servicial de sus empleados. La vista de sus habitaciones es muy agradable y muy amplia. Excelente ubicación, alrrededores tranquilos, más aún al estar al lado del centro comercial San Silvestre

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
      Agradécele a YAACH2018
      hotelsansilvestre, Director de Relaciones con Clientes en Hotel San Silvestre, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2019

Agradecemos su calificación perfecta, y nos motiva a seguir mejorando nuestro servicio y atención, nos enorgullece que haya disfrutado de nuestro hotel. Lo esperamos en una próxima visita a Barrancabermeja.

Escribió una opinión el 21 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel con buenas instalaciones, una excelente ubicación (dentro del Centro Comercial) y sobre todo con una atención muy esmerada. Recomendado para viajes de trabajo y personales. De lo mejor en ciudad

Fecha de la estadía: mayo de 2018
      Agradécele a 431marlong
      Escribió una opinión el 6 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Reservé el hotel por recomendacion de mis clientes. Una habitación normal, buen baño pero descuidado el mantenimiento. El piso del cuarto se encontraba bastante deteriorado, seguramente hubo un escape de agua y estaba levantado, con la lógica mala apariencia para el huésped.

El servicio de restaurante y del lobby muy cálido, con disposición de servicio y amables siempre.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
      Agradécele a samoreno1959