El hotel es muy bonito y esta muy bien localizado. Ademas la atención al cliente la subrayo porque fueron muy amables y me ayudaron en todo lo que necesite. Las instalaciones son muy cómodas, con aire acondicionado y limpias, lastimosamente se estaban realizando arreglos de construcción y en ocasiones había mucho ruido pero únicamente en las tardes. La piscina es pequeña y la terraza es agradable. Tiene servicio de gimnasio que esta ubicado muy cerca y es muy bueno también. El restaurante es agradable y la comida es rica.
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Habitaciones
Sueño
Nos fue bien en nuestra estadía. Buenas instalaciones, habitaciones muy limpias y cómodas, piscina agradable, ambiente muy tranquilo, el restaurante lo mejor, buena atención, buenos precios, lo recomiendo, no tengo queja.
Fecha de la estadía: junio de 2016
Pregunta a Andrestomon sobre Hotel Barranbermeja Plaza
Agradécele a Andrestomon
Es un hotel que pese a tener un buen restaurante, sus instalaciones fisicas son de mal aspecto, se encuentran descuidadas y la piscina genera desconfianza para su uso. Muchas veces no se encuentra en funcionamiento y la zona es muy oscura y poco atractiva.
Fecha de la estadía: febrero de 2016
Calidad/precio
Ubicación
Pregunta a 55yesidd sobre Hotel Barranbermeja Plaza
1 Agradécele a 55yesidd
Yaneth O
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil
Dentro de los precios que maneja la ciudad, contra las comodidades recibidas, este hotel es una buena opción, esta ubicado en un lugar central, las habitaciones son cómodas y el ambiente es tranquilo, incluye un buen desayuno.
Un punto a mejorar es la piscina, le falta mantenimiento y sillas, pésimo que alquilen la piscina a público en general.
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Pregunta a Yaneth O sobre Hotel Barranbermeja Plaza
Agradécele a Yaneth O
Es un muy buen hotel, presta buenos servicios en general, muy bien ubicado para movilizarse en la ciudad, buena relacion costo - calidad teniendo en cuenta que la ciudad maneja un nivel economico alto haciendo mas costoso los servicios prestados.
Fecha de la estadía: mayo de 2015
Ubicación
Pregunta a Richard A sobre Hotel Barranbermeja Plaza
Agradécele a Richard A
Un hotel muy bonito, y mira que soy exigente, eh? Hablo por la experiencia que tuve. El servicio inigualable, el botones atento a todo, la piscina agradable, tuve un pequeño percance y la Gerente se ha ocupado personalmente de que todo marchase. El Restaurante inigualable, vaya que me he sorprendido que está a la altura de los buenos restaurantes de la capital. Volvería allí, la tarifa es cómoda. Descansé fenomenal y es impecable en limpieza. Se lleva un 10 para mí.
Consejo sobre habitaciones: Hay unas habitaciones más apartadas de las demás en el último piso, se descansa fenomenal.
Fecha de la estadía: junio de 2015
Limpieza