Simon R

Recomiendo

Opinión sobre: Ayenda RM
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 10 de ago de 2023
Buena ubicación, muy tranquilo. El TV no da imagen y el aire acondicionado no funciona del todo bien. Camas sencillas pero cómodas. La limpieza es buena. Me gustó que tienen parqueadero. Deberían tener opción de comprar bebidas.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
Aparta Hotel Puerto Nuevo
A 1.5 km de Ayenda RM
Ver más hoteles en Barrancabermeja
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2015

Alejado del ruido y la congestión del centro(comercio) de barrancabermeja.
buena atención, buenas habitaciones, excelente servicio.
Amplio parqueadero,
por mejorar tener mas bebidas disponibles y unas sombrillas en la terraza no caerian nada mal.

Consejo sobre habitaciones: comodidad, precio, parqueo.
Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Jose G
Alba M, Director de Relaciones Públicas en Ayenda RM, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2019

Muchas gracias por sus opinión. Estamos para servirle.

Escribió una opinión el 13 de mayo de 2015

me gusto mucho este hotel me parece de los mejores en barranca , es muy comodo , limpio , y laatencion inigualable , lo super recomiendo . ademas la comida de este hotel me pareció muy muy rica , inigualable en barranca

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a torres157

Agradezco su opinión. Estamos para servirle

Escribió una opinión el 21 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Bueno en Diciembre pasado me Hospede allí y la Verdad me sentí muy bien puesto que la Atención es Muy Buena, Estuvimos con mi esposa y mi Hijo, Nos hicieron sentir muy bien ( como en casa).
De hecho creo que este Año sí Dios lo permite Iré Nuevamente a Barrancabermeja y mi Opción sería quedarme Allí.

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
4  Agradécele a Gregorio1105

Muchas gracias por su opinión. Estamos para servirles

Escribió una opinión el 9 de junio de 2014

Me hospedé en este hotel con mi esposo y mi hijo en diciembre pasado. Muchas gracias a todos por la excelente atención. Nos hicieron sentir como en casa. Las habitaciones son amplias y muy cómidas. Además tiene parqueadero y la comida es deliciosa.

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a smcr1980

Muchas gracias por su opinión. Estamos para servirles.