gloria stella t

Hermoso hotel

Opinión sobre: Giron Chill Out
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 1 de abr de 2021mediante dispositivo móvil
Es un hermoso hotel boutique en el centro histórico de Girón, el restaurante es totalmente recomendable, el chef hace unos platos exquisitos los cuales son imperdibles si te hospedas acá, la habitacion muy cómoda, aunque no cuenta con parqueadero propio a la vuelta hay un parqueadero publico.
Fecha de la estadía: marzo de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
Restaurante
      HOTEL GIRON CAMPESTRE
      A 3.3 km de Giron Chill Out
      Ver más hoteles en Girón
      Escribió una opinión el 29 de marzo de 2021

Me hospede con mi familia el puente festivo de marzo de 2021. Hotel cómodo, descanso placentero, el personal muy pendiente de sus huéspedes.

Nos encanto la comida, en especial la pasta del chef, que delicia.

Mi familia y yo recomendamos este hotel.

Fecha de la estadía: marzo de 2021
      1  Agradécele a Bsantamariamon
      Escribió una opinión el 24 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

hermosa casa colonial atendida por sus propietarios
      comida exquisita, pastas italianas que en ninguna parte habia saboreado
      mucha parte de sus verduras son cosechadas por ellos mismos

es una alimentación consciente y orgánica

excelente

Fecha de la estadía: octubre de 2020
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradécele a cristinavasquez
      Escribió una opinión el 12 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Cuatro entradas demoraron hora y 20. Para
      Botella de vino de la casa (Vino desupermercado de $12.000.oo en Carta $55.000.oo y en la factura final $65.000.oo.
      Aparte cobran impuesto sobre los precios de la carta osea no lo incluyen (Eso en Colombia es ilegal).
      No entregan factura.
      Actitud hostil.
      No lo recomiendo

Fecha de la estadía: febrero de 2020
      Agradécele a santiagovargas68
      Hotel Boutique Giron Chill Out, Director General en Giron Chill Out, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de octubre de 2020

Esta usted haciendo competencia desleal...ya obtuvo respuesta de los entes encangados de estos asuntos, no puede intentar dañar la imagen de los otros restaurantes, no es etico por parte de otro restaurador...es un insulto a la profesion.

Escribió una opinión el 29 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Entramos con ganas de comer una buena pasta "artesanal", como prometía la carta ... y a 25.000 el plato uno espera que sí sea artesanal. Grande la sorpresa cuando nos dimos cuenta que la pasta era de Justo&Bueno, 2.000 pesos el paquete. Cancelamos el pedido y nos fuimos corriendo. Qué estafa! La señora que no atendió incluso nos enseñó la pasta "que traían de Italia". Creo que incluso a elle le daba pena.

Fecha de la estadía: abril de 2019
      Agradécele a Hardy C
      Escribió una opinión el 22 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Un hotel pequeño pero muy acogedor, sus propietarios te hacen sentir como en casa. Un desayuno a la carta y muy bien elaborado. Súper recomendado. Las habitaciones muy agradables y cómodas si decoración es muy sencilla pero particular.

Fecha de la estadía: enero de 2019
      1  Agradécele a mariorafael01