Luis A
Barranquilla, Colombia

Recomendado !

Opinión sobre: Macaregua Hotel Boutique
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 9 de abr de 2024mediante dispositivo móvil
¡Excelente hotel ! le brinda a sus huéspedes toda la comodidad necesaria para disfrutar de la belleza del pueblo de Giron, Santander. Es un sitio cómodo, limpio que brinda mucho confort. El servicio de hospedaje incluye un delicioso desayuno, el cual es exquisito.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Visiten este municipio colombiano.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Vista desde el hotel
      HOTEL GIRON CAMPESTRE
      A 3.4 km de Macaregua Hotel Boutique
      Ver más hoteles en Girón
      Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un hotel localizado a 30 mt del centro de la ciudad, en un área bien conservada de ésta. La atención en la recepción muy buena, habitaciones adecuadas, con buen colchón, baño completo con agua caliente, aire acondicionado super silenzioso. Desayuno básico muy bueno.
      Parqueadero publico a 30 mts.

Consejo sobre habitaciones: En las mañanas, hay toque de campanas muy temprano, en la iglesia principal, especialmente los días de fiesta, los cuales pueden ser incómodos
      Fecha de la estadía: diciembre de 2022
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      Agradécele a alvarohenaoh
      Escribió una opinión el 13 de enero de 2020

El hotel tiene una ubicación inmejorable, su personal es muy atento y servicial, siempre presto a colaborar sin importar la hora en que sean requeridos, el hotel esta muy bien presentado y lleno de detalles, y su imagen colonial le aporta un carácter único. siempre que tenga que dormir en Girón reservaré en este hotel.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
      Agradécele a Jairmvalencia
      Escribió una opinión el 21 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Este hotel une la estética colonial y los detalles, con la atención personalizada de su administradora y el personal, y el resultado es excelente. El hotel está muy limpio, muy bien ubicado, y sobretodo el personal está muy atento con los huéspedes. El desayuno que ofrecen es muy completo y delicioso. Pasamos unos días muy agradables. Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
      Agradécele a Alfredo F
      Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2017

El hotel es muy bonito, muy bien tenido, sus funcionarios excelentes. Al día siguiente de nuestra estadía madrugábamos mucho hacia Medellín y a las 5:30 am ya nos tenían desayuno. Hay agua caliente y a 2 cuadras tienen un parqueadero privado (la puerta es muy angosta, cuidado para conductores principiantes como yo que aporrié el carro - pero ya adentro es muy espacioso y ULTRA SEGURO).

Lo que no me gustó fue la cama y las almohadas, muy duro todo - para el gusto de mi esposa y yo -. Casi no nos gusta dormir con aire acondicionado pero las habitaciones tienen (incluso las sencillas), el problema es que el de la habitación barichara me parece que es bastante ruidoso. Si no prendes el aire, la habitación es demasiado caliente.

En general el hotel es bueno, está en todo el parque, cada quien vive su experiencia. Pero no volvería, pasé muy mala noche y bastante costosa: COP 215.000 precio final - IVA, parqueo y desayuno incluido en habitación sencilla.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      2  Agradécele a SBSTN_LV
      Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasé una noche en el hotel. La verdad que vale mucho la pena. La atención de Noemi y Luz Dary fue excelente. La habitación fue muy cómoda y el desayuno estuvo muy bueno. También nos dieron buenas pistas par el resto del viaje. Volvería sin dudarlo.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
      Agradécele a Daniel C