Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gran vacaciones”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Silver Sands, Trelawny Parish, Jamaica

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
brianr_sc...
Portland, Oregón
1 opinión
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: distance to the beach
Lo que menos le ha gustado: the slow WiFi speed
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2016
Hello Brian
We're pleased you have a Excellent stay at Dreamin enjoying the villa and the amenities. The roof top patio is awesome, obvisiously enjoyed by both you and your friends,beach too is incredible. Thank you for the opportunity to spoil you on your holiday,please keep us in mind for a future trip. As the saying goes for Jamaica" once you go ,you know"
Thanks again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KatieFerg...
1 opinión
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Hi Katie. We thank you again for allowing us to spoil you on your holiday time at Dreamin villa and that you were able to enjoy other areas of our beautiful Jamaica.
Appreciate your taking the time to submit you review. Hope to see you again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PaulMilke
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 sep 2016
Hi Mike
We thank you for choosing Dreamin to spend your holiday time,we do our utmost to make it simple,easy and stress free,sounds like we achieved that,we are fortunate to have the increadable staff who enjoy working with people. Thanks again and hope to see your when next your travel plans allow.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michael S
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ago 2016
Hi Michael
We're thrilled you enjoyed your stay at Dreamin,as well as the beautiful beach. We welcome you back when your future travel plans allow. We are fortunate to have fantastic staff whom enjoy preparing great food for out guests. I'm happy too you enjoyed the others areas you visited in our beautiful Island of Jamaica. Thank you for taking the time to submit this review. Best Regards.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
adamsaPem...
pemberton
Crítico de nivel 3
10 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de julio de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2016
We're thrilled you had a great time in out beautiful Island of Jamaica,and at dreamin.Both Ivy and Lilly enjoyed cooking for you all,and will be happy to learn you were pleased with everything.
We welcome you back when ever you travel plans allow and thank you for taking the time to express your experience,we look forward to spoiling you again. Dreamin Villa.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alex W
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 mar 2016
Hello ALEX and family.
Many thanks for your review, we enjoyed having you all stay with us at Dreamin, your are always welcome back anytime. I'm thrilled that your loved our property and Jamaica. Best regards. Richard
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SN1184
Sakina1184
Crítico de nivel 3
10 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de enero de 2013 para una estancia en diciembre de 2012
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Miss Ivy and the beach!
Lo que menos le ha gustado: mosquitos (which is not the villa's fault)
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2014
Hello Ladies, first let me say i hope my response show this time...some how I must not have published it using the correct method,this will be my 3rd attempt. Thank you all so much for allowing us to spoil you on your short holiday with us at Dreamin,hopefully you will be able to stay longer when you return next. I am very pleased you found the villa welcoming and accommodating. Ivy enjoyed having you all there,she is a fantastic cook isin't she! Thanks for taking the time to write a review and we look forward to your return visit, your review helped us get the 2013 Silver Trip Advisor Award. Walk good Best Regards R
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito