Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
Algotels
PricelineUS$ 130
Ver las 16 ofertas
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Cuando llegas te dan la bienvenida con un cóctel. Absolutamente todo el personal es muy amable y por sobre todo, atentos, están en todos los detalles, algo que hoy en día no es fácil de presenciar. La habitación es como una cabaña, muy acogedora, limpia y cómoda. Tiene una piscina bastante grande. Las camas de playas son lindas y hay gran variedad, a pies de la playa. La carta es muy variada y todo sabroso. El desayuno variado y completo. A la noche toca un DJ y prenden una fogata, las vibras del lugar son muy buenas. Lo súper recomiendo y definitivamente volvería!

Consejo sobre habitaciones: a 10 minutos en lancha de cartagena
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a 555iaraa
Escribió una opinión el 12 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Espectacular hotel con confortables habitaciones, una playa muy tranquila, segura y limpia.

Excelente atención por parte de todo el personal en especial de Jefrey quien estuvo muy pendiente de nuestra estadía.

Muy buena experiencia recomendada

Agradécele a catalinav570
Escribió una opinión el 10 de enero de 2023

el lugar es magico, la comida y tragos increibles, el sercivio es demasiado bueno, todos muy amigables y dispuestos ayudar. Precios normales y calidad muy buena! super recomendado el lugar para pasar un dia de playa a solo 10 min de cartagena, eso nos encantó es esta en una playa a 10 min del centro nos parecio brutal!!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a ossajuan
Escribió una opinión el 8 de enero de 2023

el lugar es paradisiaco , para pasar unos dias desconectado y relajarse al maximo , los precios son buenos y todo las habitaciones la comida , las instalaciones muy bien teniendo en cuenta que estamos en una islita muy cerca de cartagena a 15 minutos en lancha

• Calidad del descanso
Agradécele a 246greciar
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El Hotel tiene una vibra única.
La comida es deliciosa! Que es algo muy importante cuando vas a estar en el hotel 3 días. Desayuno WOW! Pasta! Hamburguesa y Ceviches.
La música es parte clave de el habiente, va cambiando en cada escena del día; se puede tener diversión y descanzo.
Nos quedamos en una habitación amplia con una Decoración que invita a descansar, un amplio baño, buena iluminación... Que no sabíamos si quedarnos en la habitación descansando o salir a la playa!
Muy recomendado, vale todo la pena.
Y el personal es muy amable. Se siente uno muy bien atendido.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a Esteban C
Lesek Plevac, Propietario en Hotel Fenix Beach Cartagena, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2022

Muchas gracias por la gran valoración que hace de nuestros servicios, esto nos da mucha alegría y satisfacción, porque trabajamos día a día para dar lo mejor a nuestros huéspedes.