geral1504
medellin

Una buena opción

Opinión sobre: Hotel Casa Colonial
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 27 de ago de 2017
Me hospede en este hotel hace algunos días y realmente me gusto mucho. Las habitaciones son muy organizadas y limpias al igual que los baños, el personal del hotel es muy amable y nos ofrecieron un buen servicio. Lo único para mejorar es el desayuno, ya que no es muy variado y le faltaba un poco de sabor a la comida.
Fecha de la estadía: julio de 2017
    $ 153.024
  • Agoda.com
    $ 152.500
A 176.4 km de Hotel Casa Colonial
Private Room with desk, bathroom, wifi, free coffee and more.
$ 79.900
    $ 209.868
A 1.2 km de Hotel Casa Colonial
Ver más hoteles en Santa Rosa de Cabal
Escribió una opinión el 6 de abril de 2017

El hotel es muy bonito. La habitación superior con cama doble que seleccionamos estaba limpia, organizada y era muy cómoda. Sin embargo, recomendamos revisar y organizar el personal que se encuentra actualmente frente a la atención de los huéspedes, y re acomodar el horario del desayuno, se sirve demasiado tarde.

La persona que nos recibió al llegar al hotel y nos ubico en la habitación fue una señora, quien a su vez es la encargada de realizar los aseos de las habitaciones. Instalados en el hotel, y con todo respeto, lamentablemente nos siguió atendiendo la señorita Andrea, quien no solo fue poco amable al atendernos, sino que fue muy negligente al brindarnos información. Nuestro deseo era ir a los termales, y nos hizo, sin sugerencias y nada más, una factura para ir el mismo día, y la poca información que recibimos fue porque preguntamos.

Al día siguiente, la señorita Andrea fue quien nos atendió, hizo y sirvió los desayunos, y desafortunadamente no solo se demoro demasiado, sino que nos trajo los cubiertos y uno de los pocillos sucios. Más tarde, para irnos a los termales nos brindo información errada acerca de donde cogeríamos el transporte, haciéndonos esperar casi dos horas un transporte que nunca paso.

Por ende no solo llegamos tarde a los termales sino al hotel, teniendo presente que nos correspondía pagar horas adicionales. Mientras nos alistábamos para irnos, la señorita Andrea nos mando a cobrar las horas adicionales a la habitación, con la señora del aseo, y a preguntar que si era que íbamos a pasar una noche más, teniendo ella el pleno conocimiento que ese mismo día viajábamos. Tristemente que mala atención y que falta de respeto; nos sentimos echados del hotel.

Muy bonito hotel, pero que atención tan pésima.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a gladysestefhani1825
HOTELCASACOLONIAL, Gerente en Hotel Casa Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2017

Buenos dias senora Gladys. Gracias por su tiempo para darnos a conocer su experiencia. La persona que los recibio es la camarera del hotel, porque la recepcionista se encontraba en una cita medica y yo estaba incapacitada. Todo nuestro personal esta capacitado para desempenar las diferentes labores del hotel para dar un buen servicio. El hotel cuenta con 20 camaras de seguridad y microfono desde donde puedo ver y escuchar la atencion que se brinda a los clientes. Escuche a la recepcionista Andrea cuando les brindo la informacion de traslado hacia los termales. El hotel ofrece traslado en vehiculo con un servicio garantizado, el cual ustedes no quisieron tomar, expresaron que no tenian dinero efectivo y que preferian ir en bus. Les indico el horario en que pasa el bus, el cual nos lo informa la empresa transpartadora. No podemos responder por el servicio publico de transporte. En cuanto al horario de desayuno este es de 8 a 10 am ya que es un sitio turistico y las personas van a descansar. En caso de necesitar desayuno mas temprano se solicita en la recepcion. La entrada a los termales es a las 9 a.m. Andrea les preparo el desayuno porque la camarera descansa el dia lunes y esta capacitada para hacerlo. Les presento excusas si se sintieron mal atendidos pero no es la regla en el hotel. Cuando esto suceda pueden pedir hablar con el gerente o administrador para resolver en el momento que esten sucediendo los hechos que les causen malestar. Mil gracias nuevamente

Escribió una opinión el 14 de enero de 2017

La atención es buena y progresiva, cada vez que vuelvo tengo una buena experiencia. Es una buena opción para los que tienen mascotas, el lugar es agradable y maneja un buen aseo en cuestión de las habitaciones. Recomiendo solicitar una habitación que no tenga ventana que direccione a la calle, si tienes un sueño liviano te va a ayudar a disminuir el ruido y descansar mejor.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a dariomz
HOTELCASACOLONIAL, Gerente en Hotel Casa Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2017

Senor Dario. Mil gracias por dedicar tiempo para opinar sobre su experiencia en nuestro hotel. Estamos para servirle siempre y proporcionar el mejor descanso y atencion. Ustedes son nuestra razon de ser. Lo esperamos pronto

Escribió una opinión el 7 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado. Muy agradables las habitaciones y limpias. Buen desayuno. Muy amable el personal del hotel, especialmente la administradora. Descuento en la entrada a los termales de Santa Vicente.

Fecha de la estadía: enero de 2017
2  Agradécele a Ana Isabel C
hotelcasacolonial200, Gerente en Hotel Casa Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de enero de 2017

Mil gracias por su opinión. Siempre estamos dispuestos para que su experiencia sea lo mas agradable posible. Los esperamos pronto.

Escribió una opinión el 24 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel en si es bueno pero puede mejorar su atención, era complicado pedir el desayuno pero lo demás estuvo muy bien. Volvería un par de veces más, estuve varias noches me hubiera gustado que me tuvieran en cuenta un mejor precio final por el hecho de estar varias noches. Pero recomendado!

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradécele a dariom898
hotelcasacolonial200, Gerente en Hotel Casa Colonial, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2016

Senor Dario. Gracias por tomar tiempo para enviarnos su opinion. Nos gustaria conocer mas en detalle lo referente al desayuno. Queremos mejorar siempre. Puede escribirnos al correo electronico. hotelcasacolonialsantarosa@gmail.com

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2015

Es un hotel sencillo pero con todo lo necesario para una estadía agradable. Es limpio, las habitaciones son buenas y bonitas, las camas cómodas y de buen tamaño, buen espacio para acomodar la ropa. Lo destacable: La atención. Nos atendieron muy bien y nos ayudaron en todo lo que requeríamos. Nosotros tomamos una habitación múltiple para 6 personas y dentro de lo normal nos fue bien. A mejorar: la ropa de cama pues es muy ordinaria (pero es limpia), modernizar los televisores pues los que hay son muy viejos (aunque hay t.v por cable), más variedad en el desayuno que aunque la comida es deliciosa, los 3 días que desayunamos allí fue exactamente lo mismo.
Nos pareció buena la relación calidad/precio pues incluía desayuno y parqueadero día y noche en un lugar donde el carro quedaba seguro.
Es necesario hacer claridad que el hotel está lejos del parque principal. La distancia es de aproximadamente 6 cuadras y el panorama de noche para caminar es regular. Nosotros eramos 5 personas y podíamos caminar con relativa tranquilidad pero no aconsejaría hacerlo para alguien solo o en pareja.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones hacia las fachadas lateral y frontal. Las interiores tienen ventanas mirando hacia vacíos y techos.
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Nathalia G

Senora Natalia. Gracias por dedicar tiempo para dar su opinion. Los televisores los estamos renovando poco a poco de acuerdo a la disponibilidad de dinero. Nuestras tarifas no son altas, no permiten hacer una renovacion total de inmediato. Tomamos en cuenta su opinion del desayuno y hemos mejorado en ese aspecto. En cuanto a la seguridad. Afortunadamente nunca a sucedido ningun percance a ninguno de nuestros huespedes, tal vez esa fue su sensacion, pero es una ciudad segura. Hay servicio de taxi permanente si no se siente tranquila. Pero le aseguro que no corre ningun riesgo. Lo que sucede es que la mayoria de personas vienen de ciudades grandes donde el problema de seguridad es bien delicado y traen esa sensacion. De todas formas apreciaciamos sus comentarios