Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Maravillosa ubicación y alojamiento”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
26 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 4 baños, duermen 10
Sabana Westpunt, Curazao

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 26 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Kathrich2
Winnipeg, Canadá
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: febrero de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 abr 2018
Thanks so much for the kind words. We try to make things as easy as possible for our guests. It was wonderful having you and we'd like you to know you are always welcome at Surrender. :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LaurinFeg...
East Greenville, Pensilvania
Crítico de nivel 5
68 opiniones
18 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 feb 2018
Thanks so much for the five star review! We so appreciated all the kind words. We enjoyed having you as much as you enjoyed staying there. And we do indeed know how blessed we are to have a Property Manager as great as Hynrich. Please come again! You are always welcome at Surrender.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lk836
Montreal, Canadá
Crítico de nivel 3
18 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 ene 2018
Thank you so much for this review. We work hard to provide an exemplary experience for our guests--from the initial point of contact until your final hours on the island. It is gratifying to know that we have succeeded in our efforts. You are always welcome at Surrender.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alex J P
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 oct 2017
Thanks so much for the lovely review. Many don't think to mention the level of personal attention and customer support we endeavor to provide. So glad you did. We are so happy you enjoyed your "palatial" stay. You are always welcome to stay in our family's vacation home!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Patrick M
Rockledge, Pensilvania
Crítico de nivel 4
18 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Pool area
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 oct 2017
Thanks so much for the lovely review. I totally agree and am so happy you chose to "create memories" and "live the dream" at Surrender. How could anyone not be awed by the ocean? The sunsets? The millions of stars? And thanks, specifically, for mentioning how easily the villa accompanies large groups! You are always welcome to stay in our family's vacation home.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BobNyack
Nyack, Estado de Nueva York
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 24 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2016
¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: The outdoor spaces - but the indoor spaces are magnificent too!
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Ursula M
Schlieren, Suiza
Crítico de nivel 5
87 opiniones
32 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de junio de 2016 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The view and the pool
Lo que menos le ha gustado: No cleaning service (rented for 12 days)
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2016
Thanks so much for the 5 star review! We would be disappointed to receive anything less!
Like you, we tend to stay close to home and use the outdoor grill more often than not. There are three restaurants we strongly recommend located in right in Westpunt . They are Sol Food (expensive-ish), Trio Penotti (moderately priced) and Jaanchie's (for those who might be curious about the culinary potential of iguana).
For shore divers or snorkelers, we recommend bringing or renting equipment. The entire island is dotted with public access beaches where you can simply stroll walk into the ocean and become enchanted. There are some who prefer diving in Westpunt over all other areas. We have also had guests who swear their best dives were accessed directly from our property.
To minimize trips to the grocery store, we recommend either allowing us to stock the fridge ahead of arrival according to your wishes and/or stopping for provisions on your way to the villa from the airport (or on your way back from sightseeing). Arrangements can also be made with Hynrich, our wonderful property manager, to do your grocery shopping for you. By the way, Hynrich is also happy to arrange for interim housekeeping and many other personal services. He can be reached 24/7 should the need ever arise. We strive to remain easily accessible to our guests for the duration of their visits. Again, thank you so much for the thorough review and please remember, you are always welcome in our home!





Had we known of your interests, we could have recommended
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito