La verdad que nunca me había ocurrido esto. Esta señora una tal Myriam, a una semana de llegar a su casa (alquilamos 2 habitaciones), nos manda un mensaje y nos dice que cancela la reserva (ya cobrada), y nos comenta que es por sobreventa. Y lo que ha ocurrido es que ha seguido alquilando a otro precio superior al que me alquiló a mí, y se ha quedado con el mejor postor. Hay que tener muy poca vergüenza para hacer eso. La verdad, no lo recomiendo, después de tener el viaje organizado, a una semana te dejan tirado. Mucho ojo!!!
Isabela es una isla bellísima, que parece quedada en el tiempo, lejos del mundo. Y esta casa Baronesa es el refugio ideal. Está ubicada sobre la arena, en el lugar más pintoresco del pequeño pueblo, junto a todos los lugares de interés. Los atardeceres en el deck, con las hamacas y el sonido del mar son inigualables. El desarrollo en varios pisos, dan mucha privacidad a los dormitorios, permitiendo un descanso profundo, entre las sábanas y colchones comodísimos y con baños con las comodidades de un hotel 5 estrellas. Las fragancias de diseño de la propietaria en el baño, nos dejar recordando los olores de la montaña y el mar de Galápagos.
Una casa con todas las comodidades y con una decoración preciosa, que hizo que nuestra vacación familiar sea una celebración. Ya estamos planificando el pronto regreso!!