Silvia O
Ambato, Ecuador

Alerta! Pésima experiencia! NUNCA VOLVEREMOS ALLÁ,

Opinión sobre: Hosteria Pueblo Viejo
1,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 8 de ene de 2024
Pésima experiencia! NUNCA VOLVEREMOS ALLÁ, por seguro!
Los servicios que ofrecen no son reales!! La piscina, turco no funcionan! Pero sin embargo el precio es el mismo.
En el desayuno había más moscas que comida!
En toda esa hostería, fuimos los únicos en hospedarnos (4)
La entrada desde la Avenida Principal es horrible...de tierra y huecos.
No recomendamos!
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Asegurarse antes de reservar que las instalaciones estén funcionando para poder realizar el pago.
Tipo de viaje: Viajé con familia
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 8.6 km de Hosteria Pueblo Viejo
A 13.6 km de Hosteria Pueblo Viejo
Ver más hoteles en Atuntaqui
Escribió una opinión el 29 de abril de 2018

Hermosa hacienda ubicada en Atuntaqui - Ecuador. Ofrece una hermosa vista en los campos de la serranía ecuatoriana, un hermoso paisa je natural y amplios jardines, en ambiente acogedor permiten desconectarnos de la ciudad.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Agradécele a Laura A
Escribió una opinión el 6 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Muebles viejos y destartalados. Habitaciones sucias y descuidadas. Para pagar la cantidad que piden por persona y por día, por favor al menos limpien las ventanas y el polvo de las habitaciones. Es un lugar sin ambiente, desolado y poco acogedor. Armario habitación con polvo, sin perchas. Televisión antigua que no funciona. A ese jardín hace años que no le echan un poco de cariño. Precio versus calidad, caro.

Fecha de la estadía: enero de 2016
Agradécele a AMELIA M
PuebloViejo, Director de Relaciones con Clientes en Hosteria Pueblo Viejo, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de febrero de 2016

Estimada señora Amelia, agradecemos sus comentarios, ya que son muy importantes para mejorar y gracias a ello ya estamos poniendo correctivos.

Muchos Saludos,

HOSTERIA PUEBLO VIEJO

Escribió una opinión el 27 de julio de 2015

Un lugar espectacular, con una gente muy amable, realmente como para recomendar, la comida de primera.
Agua caliente en los baños, wifi en toda la hosteria, cuartos amplios y comodos y una piscina de agua templada

Consejo sobre habitaciones: Nada, todas eran muy buenas!
Fecha de la estadía: julio de 2015
Agradécele a Raul_chavez_garcia
Escribió una opinión el 26 de julio de 2015

Fuimos a Publo Viejo con mi esposa y mis dos hijos, hace mucho timepo que no podiamos pasar en familia en un lugar cálido y tranquilo, gracias por darnos los mejores momentos: la piscina estuvo aunque no muy caliente estuvo muy agradable. Las habitaciones sencillas pero muy cómodas, hubo una fiesta en la comunidad pero pudimos dormir relajadamente. El lugar muy limpio y el personal muy cortés. Saludos Fausto Rubio

Consejo sobre habitaciones: Aquí todas las habitaciones tienen vista al jardín y tienen la misma decoración
Fecha de la estadía: julio de 2015
    • Calidad del descanso
Agradécele a Fausto R
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2011

Mi nombre es José Luis Iglesias.
Estuve ahí en Abril de 2011 con mis dos hijas pequeñas y mi esposa.
La construcción es acogedora, la localización es excelente, la comida es muy buena, el chef es muy amable y el personal de limpieza también. Sin embargo, el hombre de recepción que nos atendió fue extremandamente desatento y maleducado. Adicionalmente, aunque la piscina luce bonita, el canto debajo de la cascada está lleno de hongos negros, también todos los bordes de la piscina. Adicionalmente, unos lugareños habían jugado fútbol en un patio atrás de la piscina y entraron en ropa interior a la piscina aún cuando mis hijas menores de 5 años se encontraban en ella. Al solicitar que alguien del hotel corrigiera esta situación, lo que recibimos fue displicencia.
Me da mucha pena escribir esta reseña, sin embargo me gustaría que el servicio mejore.

Fecha de la estadía: abril de 2011
10  Agradécele a Jos_IQuito