“Comida Muy Buena”
Opinión sobre: Restaurante Muelle Viejo

Clasificado como N.º 3 de 24 Restaurantes en Alcalá
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 32 - US$ 43
Descripción: Con increibles vistas al Mar en la zona de Alcalá, es un restaurante de cocina de autor, centrada en el producto local de las costas de canarias. Hacemos una nueva y deliciosa interpretación de los platos canarios de siempre.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

Comida en pareja
Ubicación de la mesa reservada 10, trato 10,atención y recomendaciones de la encargada de la sala de 10.
La comida muy muy buena, materia prima de primera, en la cocina tienen personas que saben lo que tienen entre manos.
Sin duda algo REPETIREMOS aunque, como es en nuestro caso, tendremos que coger el barco desde Gran Canaria para ir.

GRACIAS POR TODO

Agradécele a J1158ZUdanielc
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Recien llegados a Alcalà, Pablo y Paula nos esperaban para comer.
El local con vistas al muelle y las camareras muy sompáticas.
Comimos para picar un ceviche muy rico, y mejillones. Uno de los platos estrella!!! No dejeis de probarlo.
De segundo un pescado plancha, depende del día varia. Según haya ido la pesca. Acompañado con las "papas arrugas" y sus salsas. De diez.
De postre un pastel de requesón que es de lo mejor que he probado nunca.
Vinos de la zona y me recomendaron el barranquito en el café, probarlo no os lo desvelo.
Como volveremos a Alcalà, porque Pablo se queda un rato largo, volveremos. No tengo dudas!

Agradécele a Lola F
Restaurantes K, Propietario en Restaurante Muelle Viejo, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Nos alegra mucho que disfrutaron con sus amigos en Muelle Viejo. Sus palabras son realmente motivadoras para nosotros. Esperemos verles pronto.

Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Un tartar riquísimo y diferente. Merece la pena dejarse aconsejar por las chicas, que dan una atención inmejorable. Todo lo que hemos pedido, buenísimo. Y maravillosas vistas al mar. Hay que repetir para probar más cosas. Especial mención a los postres plátano en texturas y cremoso de galleta con dulce de guayaba

Agradécele a carolol2020

Gracias por su valoracion, Carol. El tartar de atún es uno de nuestros platos estrellas. Esperamos verle pronto.
Restuarante Muelle Viejo

Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Un lugar con una ubicación que no te esperas al entrar , ya solo por eso merece la pena entrar a descubrirlo. Mi consejo , déjate aconsejar , los platos pueden sorprender y no te lo esperas por lo que refleja la carta .Gracias a Davinia y al resto del equipo por una atención tan cuidada que le da valor al restaurante y por esos detalles con el cliente . Volveremos.

Agradécele a Getaway50465133863

Davinia y sus compañero son el valor añadido a la experiencia gastronómica Muelle Viejo. Gracias por sus amables palabras.

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Comida de muy buena calidad!!sitio muy muy bonito , pequeño con encanto ,el personal que nos atendió muy agradables y con mucha educación .
Muy buen trato en general , la comida no tardo tiempo todo bien , un sitio muy recomendable para comer,croquetas caseras muy buenas.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a ivansB2838XV

Nos alegra muchísimo que le haya gustado, Iván. Esperamos verle pronto.