“Agradable estancia”
Opinión sobre: Restaurante Muelle Viejo

Clasificado como N.º 4 de 24 Restaurantes en Alcalá
Rango de precios: $ 137.849 - $ 183.799
Descripción: Con increibles vistas al Mar en la zona de Alcalá, es un restaurante de cocina de autor, centrada en el producto local de las costas de canarias. Hacemos una nueva y deliciosa interpretación de los platos canarios de siempre.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estuvimos una familia de 4 cenando en este restaurante. La atención muy buena y la comida también. El ambiente muy agradable. Pedimos varios entrantes: langostinos rebozados, langostinos al ajillo, ensalada Muelle Viejo y unas papas de color arrugadas con mojos. De segundo, lubina a la plancha y arroz a banda. Le pongo un 4 por el arroz, falto de sabor. Por lo demás todo muy rico, la verdad esq hubiera comido solo base de entrantes y pescados a la plancha.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Safari50324644458
Restaurantes Kanali, Dueño en Restaurante Muelle Viejo, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Nos alegra mucho que le gustó su experiencia con nosotros, gracias por compartirla. Esperamos verle otra vez para que pueda descubrir nuevos platos de nuestra oferta gastronómica.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 26 de julio de 2024

Muy recomendable. Comida excelente. Cualquiera de los platos que hemos pedido. Trato muy bueno. Buena calidad precio.

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a FarAway63551116520
Restaurantes Kanali, Dueño en Restaurante Muelle Viejo, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2024

Nos alegra mucho leer su comentario. Palabras como las suyas son la recompensa a nuestros esfuerzos.
Esperamos verle pronto.

Se escribió una opinión 30 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy grata experiencia, excelente trato.
El pescado exquisito y muy recomendable el escaldón con caldo de pescado.
El local muy bonito y vistas estupendas.
Añadimos que nos acompaña una amiga procedente de Japón y quedó encantada .

Agradécele a Aurelia2010
Restaurantes Kanali, Dueño en Restaurante Muelle Viejo, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2024

Nos alegra mucho saber que podemos llegar a satisfacer todos los paladares, esa es nuestra intención y leer palabras como las suyas nos llena de satisfacción.
Esperamos verle pronto

Se escribió una opinión 3 de mayo de 2024

Perfecto para cena en familia, personal atento y muy profesional. Muy amables con los niños. Comida de primera calidad con vistas inmejorables. Repetimos dos veces durante nuestra estancia en la isla.
Muy recomendable!

• Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a Yolanda O
Restaurantes Kanali, Dueño en Restaurante Muelle Viejo, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de mayo de 2024

Gracias por sus amables palabras, Yolanda. Nos encanta atender nuestros pequeños clientes y ofrecer la comida de temporada mas fresca. Las vistas hacia el muellito brindan la mejor experiencia. Esperamos verle pronto.

Se escribió una opinión 2 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Llegamos sobre las 2. Pedimos croquetas y arroz de cigalas.
Tengo que decir que estuve en 2021 y fui varias veces porque era maravilloso. El trato y la comida insuperables.
Esta vez, después de haber pedido, nos sacan las croquetas a los 20 minutos. No eran como las que comí la última vez, pero bueno, lo dejo pasar. Lo peor es que cuando viene el arroz, 20 minutos más tarde (en total ya son 40 desde que se llevan la comanda), ESTA CRUDO!!. Le digo al camarero (extranjero y trabajando sin ningún interés) que se lo lleven y me traigan la cuenta.
La señorita que aparece, viene con una actitud muy poco profesional, dejando al cliente con la palabra en la boca y yéndose, con lo que tienes que alzar la voz porque es una falta de respeto dejar asi a alguien al que recibes en tu establecimiento. A continuación, aparece una chica de cocina, con una actitud soberbia y prepotente, sonriendo. Te ríes si un cliente no está satisfecho??? No entiendo…
Una experiencia muy desagradable. Para no repetir ni recomendar

1  Agradécele a Pathfinder817189

Lamentamos que su experiencia no ha sido positiva. Llegó sin reserva y se le sentó con mucha gana de brindarle la mejor experiencia.
El arroz estaba al dente, no estaba de su gusto y esto lo entendemos bien; lo que nos parecieron incorrectos fueron sus modales: se levantó y llegó a la barra diciendo a voz alta que no iba a pagar. La responsable de sala se le acercó, le pidió disculpa por el punto del arroz y le comentó que se le podía ofrecer otra cosa: si usted volvió a levantar la voz, es normal que un trabajador le pida respecto y no se quede a su lado para ser tratado de malas formas. Por otro lado nadie se rió de usted, al contrario nos preocupó mucho toda la situación que ha sido muy incomoda para los demás clientes también que estaban sentados cerca de su mesa.