Abierto hoy: 8:00 a. m. - 6:00 p. m.
Tour Privado de 4 Días de Safari Llanero en el Encanto
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de El Encanto de Guanapalo Reserva Natural
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2021

El grupo quedo MUY contento y satisfecho con la atención, la comida, los guías, las actividades y la atención en general; un proyecto muy interesante. Los paisajes, la fauna y las costumbres locales se viven en su máximo esplendor. Altamente recomendable!!

Fecha de la experiencia: octubre de 2021
Agradécele a felipeospinab
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Fuimos un grupo de 6 y nos hospedarnos en Montana.
Toda la experiencia fue maravillosa, el lugar encantador, la atención y la comida inigualables.
Carlos y Karim se preocuparon porque tuviéramos la mejor experiencia, nuestros guías Álvaro y Gerardino nos mostraron lo mejor del llano en las cabalgatas, trabajo de llano, safaris, noche de mitos y cantos, y mamona llanera.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2021
Agradécele a anapJ17ZV
CarlosoArturoZ, Director Comercial en El Encanto de Guanapalo Reserva Natural, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2022

Ana nos encanta saber lo bien que la pasaron en su visita, siempre bienvenidos a disfrutar de este paraíso en el llano. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Visitamos con mi esposo la reserva, nos quedamos en el Hato Altamira, nos atendieron Germán, Martha, Ricardo, Giselle, Diana y Jairo, se esforzaron por complacer todos nuestros gustos y necesidades, nos abrieron las puertas de su casa y en realidad nos sentimos muy cómodos, el cuarto con una cama doble confortable, el baño amplio y limpio. Si quien visita este lugar es un amante de la vida campestre y la naturaleza seguro va a quedar encantado con este lugar que es un paraíso natural de nuestro país. Lo recomiendo especialmente a los amantes de las aves, encuentran cientos de especies en su hábitat natural. Quedamos con ganas de volver y disfrutar de nuevo de esta maravilla de la naturaleza.

Fecha de la experiencia: octubre de 2021
Agradécele a carovegav

Caro gracias por compartir tu experiencia, nos hace muy felices que hayan disfrutado de la
cultura del llano, sus hermosos paisajes y nuestras experiencias de aventura y naturaleza como el Safari Llanero. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Un lugar increible! una reserva natural hermasa, un santuario de aves unico! Es un lugar para desconectar, admirar la belleza natural de paisajes y todo tipo de animales en su habitad natural. La gente es increible, en el Hato Altamira la atencion espectacular, gracias a German, Martha unos grandes anfitriones, que nos abrieron las puertas de su casa, a Diana y Michelle que nos atendieron muy bien, una comida deliciosa, a Ricardo nuestro guia por varios dias que nos enseño la vida llanera, nos contó historias de la tierra, que nos hizo las caminatas, cabalgatas, paseos en curiara, pesca, etc etc fueran unicos… cada salida era visitar como otra dimensión! lugares unicos. Amaneceres llaneros, garzas de todos los tamaños y colores, aves pequeñas desde canarios a aguilas, oso melero, culebras, babillas, chiguiros… etc etc….Gracias por tan maravilloso tiempo #llanos #elencantodeguanapalo #safari #casanare #vidasilvestre #paseo #naturaleza

Fecha de la experiencia: septiembre de 2021
Agradécele a luisq6
Carlos Z, Director Comercial en El Encanto de Guanapalo Reserva Natural, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2021

Hola @luisq6 muchas gracias por este lindo mensaje, nos encanta que hayan disfrutado al máximo está experiencia, Esperamos volver a verlos. Saludos!

Escribió una opinión el 24 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Llegamos a este lugar por recomendación de unos amigos que habían estado unos meses atrás. Es un sitio único en donde se encuentra la naturaleza en su máximo esplendor, la sabana infinita es un espectáculo para la vista. Nos quedamos en el Hato Altamira, muy cómodo pero a la vez rústico, con habitaciones grandes y una zona social muy agradable con muchas hamacas para disfrutar del paisaje y descansar. La comida muy rica y variada con opciones vegetarianas, cada día comimos en diferentes espacios al aire libre o en el comedor, personal muy atento y preocupado por nuestros requerimientos. Don Germán nos recibió en su casa y se nota la dedicación y el amor por este proyecto de ecoturismo para que los visitantes se sientan como en casa. Las experiencias en el lugar son fantásticas, las caminatas, cabalgatas y el safari llanero permiten empaparse del entorno, los guías son personas en extremo amables, sencillas y conocedoras de su tierra y recursos. En conclusión vivimos una experiencia distinta, quedamos enamorados del lugar, descanso y desconexión total (porque no hay casi señal de celular) pero bien vale la pena el detox digital para disfrutar del entorno y la naturaleza. Un plan 100% recomendado.

Fecha de la experiencia: abril de 2021
Agradécele a falbala25
Carlos Z, Director Comercial en El Encanto de Guanapalo Reserva Natural, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2021

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos hace muy felices recibir este tipo de comentarios y saber que disfrutaron de su visita conociendo más de la cultura llanera y disfrutando de los paisajes y la gran biodiversidad de nuestro llano. Saludos!