Un lugar increíble para disfrutar el paisaje llanero, su gastronomía y toda la biodiversidad que conserva la RNSC Guanapalo.
Muy bien atendidos, las instalaciones son muy cómodas y la comida deliciosa
Muy bien atendidos, las instalaciones son muy cómodas y la comida deliciosa
Muy buen plan para ir en familia, tranquilo, un guía todo el tiempo nos acompañó, súper profesional con mucho conocimiento del tema. En el hato todos muy amables y fraternales con nosotros y el gran llanero que fue a contarnos cuentos y mostrarnos parte de su cultura … increíble
Fuimos esta semana santa al HATO MONTANA de la Reserva Encanto de Guanapalo. Somos una familia de 6 px. Y la verdad los días que pasamos fueron muy lindos. Todo nos gustó. El ambiente muy auténtico y al mismo tiempo profesional. El entorno muy lindo. La experiencia muy completa y verdadera. La gente que nos atendío muy profesional y dedicada. Una experiencia plenamente recomendable para conocer la vida llanera y las joyas que esconde esta tierra.
La atención tanto de los dueños cómo las chicas de la cocina, el guía y los llaneros fué excelente, el lugar es increíblemente hermoso con todos los animales que pudimos ver y las experiencias que nos pudieron dar, la pesca de pirañas y el safari fueros nuestras favoritas. Las capibaras fueron nuestro motivo de viaje, realmente disfrutamos mucho nuestros días en el llano.
Espectacular experiencia en e llano Colombiano, es una inmersión total en día a día de un Hato ganadero. La aventura está llena de caminos y buena gente, gente de campo, gente real 🫶
Fue una experiencia increíble! Nuestra guía Eli sabe muchísimo de aves y tiene la habilidad de ver muchos animales! El personal del hato es extremadamente amable. El hato tiene vistas a un lago lleno de caimanes, chiguiros y diversos aves. Una inmersión en la vida y costumbres llaneros muy recomendable!