Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Donde el cielo y el mar se abrazan con el sol”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
34 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Yate -
3 dormitorios, 1 baño, duermen 6
El Porvenir, Islas San Blas, Región de Guna Yala

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 34 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
fsepiurka
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Donde el cielo y el mar se abrazan con el sol”
Escribió una opinión el 10 junio 2015 para una estancia en febrero de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

“Si uno quisiera pasar unas vacaciones soñadas, en un lugar paradisiaco, rodeado de un paisaje increíble ,en un velero particular junto a una pareja que oficia de tripulación que es un lujo, excelentes cuando navegan, cocinan, haciendo música y una maravillosa compañía durante una semana, gente a la cual uno no conoce y acaban siendo mas que buenos anfitriones, unos queridos amigos para siempre , y como broche de oro, en mi caso particular cumplir 50 años junto a mi amada familia, en el medio del Caribe rodeado de hermosos e interminables colores verdes y azules del mar en contraste con claros colores de arena blanca y cocoteros, siendo uno de los lugares mas hermosos que existen en el mundo. Usted diría que esto es posible? La excelente noticia es que todo esto que acabo de relatar es real y lo conseguimos gracias a Judit y Nacho que tienen una maravillosa labor en esta vida, que es compartir con uno la experiencia de vivir algo inolvidable y darle valor a las pequeñas e importantes cosas de la vida. Muchas gracias PANTALASA , por permitirnos pasar esta aventura inolvidable de nuestras vidas… Y que el velero siempre mire al norte !!”

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: Percibir que simples y maravillosas son las cosas en la vida !!
Lo que menos le ha gustado: Tener que regresar ..............
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 jun 2015
Muchas gracias por tu comentario. El placer fue nuestro de compartir contigo y tu linda familia momentos mágicos en San Blas y poder mostraros un pedacito de este maravilloso archipiélago. Ojalá tengamos más oportunidades en el futuro de repetir la experiencia. Hasta pronto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Peg H
1 opinión
Escribió una opinión el 24 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Thank you so much for your kind words and for taking the time to write this nice review. It has been our pleasure to meet you and your nice family and we are grateful for having shared with you some of our favorite places in the San Blas Islands. We look so much forward to your next visit!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miriam v
Crítico de nivel 1
2 opiniones
Escribió una opinión el 23 abril 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Thank you so much, Miriam, for your kind review. We are grateful for your visit and will definitely remember the nice moments and sunsets we shared together. We look forward to seeing you and your friends on board very soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Greg B
Reno, Nevada
Crítico de nivel 5
42 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votos útiles
Escribió una opinión el 1 abril 2017 para una estancia en marzo de 2017
6
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 abr 2017
Thank you so much for taking the time to write such a kind and detailed review. It has been our pleasure to meet you and your family and to spend five wonderful days sailing the San Blas Islands and sharing very nice and unforgettable moments. We look forward to your next visit and to sharing more exciting times together!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
eva_ferni
Barcelona, España
1 opinión
Escribió una opinión el 30 enero 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2017
Thank you so much for your kind review and for sharing so much information about your experience on Pantalasa in the San Blas Islands. It has been our pleasure to meet you and we are grateful for the wonderful time we spent with you and your family. We look forward to welcoming you on board again in the near future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Aleix P
2 opiniones
Escribió una opinión el 22 enero 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 ene 2017
Thank you so much, Aleix, for taking the time to review your recent stay with us in San Blas. We are very grateful for your kind words and happy to know that you enjoyed your visit so much. We certainly did! We look forward to sailing with you and your family soon again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TRAVINF
Tiflis, Georgia
Crítico de nivel 4
31 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 18 enero 2017 para una estancia en enero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 ene 2017
Dear Alberto, we are very grateful for your thoughtful words. Thank you so much for taking the time to write this lovely review. It has been our pleasure to meet you and share with you these wonderful days in San Blas. It is very comforting to have enthusiastic guests like you on board and we can only thank you for your empathy and respect and for your interesting and enjoyable conversations. We will definitely miss them. We just hope we will have the chance to relive it again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 541
/
Noche
Semana
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito